대전 중고차매매단지내 인기 경차 더뉴스파크 중고차 판매후기[대전 디오토몰 중고차매매][대전 오토월드중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지내 인기 경차 더뉴스파크 중고차 판매후기[대전 디오토몰 중고차매매][대전 오토월드중고차매매]

페이지 정보

본문

7103b679bd931d9090bd99566855caa0_1682399

날씨가 참으로 많은 변덕을 부리네요.

따뜻한 날씨로 봄꽃도 빨리 오고 빨리 보내더니~~

다시 추워졌다가, 따뜻함을 반복하면서 지나간 4월입니다.

그래도 다행인건 건조한 날씨속에 조금이나마 봄비가 와주니, 진심 다행입니다.

변덕 심한 날씨에 건강유의 하시고, 각종 바이러스에 유의하는 날들 되시길 기원 합니다.

지난2021년 하반기에 착한중고차에게 어린이 보호차량lpi를 구입하신 고객님이십니다. 원래는 조금 저렴한 디젤차량을 보러 오셨었는데, 착한중고차가 가지고 있었던 어린이 보호차량lpi차량이 너무 좋아, 그 차량을 구입해 가셨었습니다.

이번에는 사모님께서 출퇴근용으로, 작은 경차가 필요하셔서 다시 연락을 주시고 찾아오셨습니다. 모닝보다는 스파크 차량이 마음에 드신다고 하셨는데, 마침 착한중고차가 더뉴스파크 201 8년 풀옵션급3만km의 무사고 차량이 있어 권해 드렸는데, 처음에는 조금 저렴한 차량을 원하셨습니다. 차량이 좋기는 한데, 출퇴근만 하시면 되는거라~~ 해서, 매장내 다른 차량을 보여 드리고했는데, 썩 눈에 들어 오지 않았습니다. 결국은 처음 말씀드렸던, 아래의 차량을 선택. 결정 하셨습니다.

좋은 분께는 좋은 차량만 가는것 같습니다~~ㅎㅎ

작년에 구입한 스타렉스차량도, 이번에 구입하신 더뉴스파크 차량도,...

완전 최상급의 컨디션에, 금액까지 착하게~~복이 있으신 분들이신것 같습니다.

무튼 다시 찾아주신 고객님께 감사드리며, 타시는 내내 잔사고도 잔고장도 없으시길 기원합니다. 운영하시는 어린이집도 번창 하시길 기원합니다~~^ 

7103b679bd931d9090bd99566855caa0_1682399

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인