대전 중고차매매단지내 인기 추천매물 스포티지r중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매단지][대전 오토월드중고차매매][대전 유성 디오토몰 중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지내 인기 추천매물 스포티지r중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매단지][대전 오토월드중고차매매]…

페이지 정보

본문

d0de29836495500c812c50b8d597dd97_1683253

지인의 소개로 유성 디오토몰에 방문주신 고객님이십니다.

처음 오신날은 동생분과 함께 오셔서, 투산IX, 스포티지R, 아반떼MD 등 여러대의 차량을 확인하시고, 뭔가 정확히 떨어지지 않는 부분이 있어 선택은 하지 못하고 돌아 가셨는데요. 그후, 서로의 시간이 맞지 않아서 계속 엊갈렸는데 이번에 극적?으로 시간이 맞아 다시 방문 주셨습니다.

처음 보고 가신후 문자로 보내드렸던 차량이 있는데, 그차량이 년식 옵션 주행거리 금액 등등 비교적 고객님께서 원하시던 사양과 잘 맞아, 다행히 그차량으로 선택 진행해 드릴수 있었습니다.

당연히 고객님 시간에 제가 잘 맞춰야 했는데, 그렇게 하지 못함에도 고객님께서 끝까지 찾아주셔서 계약까지 해주셔서 진심감사했습니다.

어렵게, 구입하신 차량이기에 더더욱 잔고장 잔사고 없이 오래동안 안전하게 운행하시길 기원합니다. 거래해 주심에 감사드립니다~~^

d0de29836495500c812c50b8d597dd97_1683253

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인