대전 중고차매장내 관리잘된 크루즈 디젤중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 오토월드중고차매매][대전 중부자동차 카풀] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장내 관리잘된 크루즈 디젤중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 오토월드중고차매…

페이지 정보

본문

863c10405a80b6e1196be103f9dbb003_1683507

5월은 ㄱㅈ의 달이라고 합니다.

가정의 달이며, 그지의 달? 이라고 하지요~~ㅎ

무튼 기분좋은, 무언가 좋은 일이 일어 날것만 같은 날씨와 분위기가 있는 5월입니다.

무엇보다 일년에 한번 찾아오는 어린이날이. 코로나로 인해 몇년간 실외활동의 제약이 있었던것이 풀린 첫해 인데, 올해는 비로 꼼짝마가 되었습니다.

이틀내내 여름 장마처럼 내린 비때문에, 그렇잖아도 코로나로 인해 몇년간 누리지 못했던 어린이들에게 또한번의 시련이었던것 같습니다.~~;;

어린 세대들을 위해, 올 성탄절에는 함박눈이,...내년 어린이날엔 맑은 하늘을 기대해 봅니다~

며칠전부터, 착한중고차 광고를 보시고, 그걸통해 문자로 궁금한 많은것을 주고 받은 고객님이십니다.

약속한 당일 아버님과 함께 유성 디오토몰에 방문 주셔서 차량을 확인해 드리고,

고객님께서 아는정비소에 차량상태 확인을 위해 다녀오시기로 미리 약속되어있어

보험가입을 한후 차량 확인을 위해 정비소에 다녀오셨습니다~

워낙 차량상태가 좋았던터라, 대략 1시간정도의 차량체크를 하셨는데, 문제 될만하거나 당장 손봐야 할부분이 없었기에, 사무실로 오신후 바로 계약서 작성및 차량출고를 해드릴수 있었습니다~

굉장히 꼼꼼하게 차량을 확인하신만큼, 걱정없이 마음편하게 차량운행을 하셔도 될것같습니다.

앞으로 본차량으로 출퇴근및 "첫차"의 추억을 쌓으며 함께 하실텐데요~

함께 하시는동안 잔사고도, 잔고장도 없으시길 기원하며,

거래해 주심에 감사드립니다~^

863c10405a80b6e1196be103f9dbb003_1683507

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인