대전 중고차매장에서 판매한 신형에쿠스 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전중고차매매단지][대전 중고차시장][대전 중고차 매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장에서 판매한 신형에쿠스 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전중고차매매단지][대전 중고차시장][대전 중고차 매입]

페이지 정보

본문

a5b6b34dd18922fcc2c277bc20bd561b_1686291

미.고.사

미-미안해요 말은 과거를 용서케 하고,

고-고마워요 말은 현재를 용서케 하고,

사-사랑해요 말은 미래를 용서케 한다고 합니다.

말한마디의 소중함은 누구나 알지만, 내안에 있는 감정을 표현하기란 늘 부족한것 같습니다.

또, 말이 너무 많아도 그 가치가 퇴색되고, 말이 너무 없으면 무거움으로 상대를 억누를수도 있지요.

해서, 모든것들에는 적당함이 있는것일진데,..

그 적당함을 찾기란 쉽지 않은것 같습니다~

10여년전부터 오랫동안 인연을 이어온 부여에 상주하시는 형제분이 계신데, 원래는 동생분과 거래를 처음 하게 되었고, 그후에 형님과 어머님의 차량구입을 도와 드렸습니다.

이번에는 그 형제분중 형님께서 신차로 구입해서 운행하시다가 아들에게 차량을 물려 주었는데 사고로 인한 폐차로 동급 매물을 구입하러 착한중고차를 다시 찾아 주셨습니다.

2013년이상의 신형 에쿠스 차량인데요.

유성 실내전시장 디오토몰내 3~4대정도의 차량을 안내해 드렸는데요.

마침 착한중고차가 15년정도 있었던 월평동 중고차매매단지에 2013년의 동급 차량보다 저렴히 내놓은 매물이 있어, 월평동 차량을 확인하고 선택을 하시라고 권유하고, 월평동으로 고객님들을 모시고 넘어 갔습니다.

앞전에 디오토몰에서 봤던 차량과 비슷한 수준인데 150-200만원정도 저렴한 차량이기에 무조건 본 차량으로 권유 했습니다.

이렇게 큰 차량들은 가끔씩 저렴히 나온는 매물들이 있기에, 잘 살펴봐야 좋은 매물을 좋은 금액으로 구입할수 있습니다~

해서, 고객님께서도 만족하시고 중개하는 착한중고차도 기분 좋게 차량을 소개하고 진행해 드릴수 있었습니다.

요즘은, 예전에 착한중고차에게 차량매매를 하셨던분께서 연락을 주시면 그렇게 감사하고 기쁨을 느낍니다. 여러 통로의 중고차매매가 있을텐데, 믿고 연락을 주시니 더욱더 신경쓰고 또 신경쓰게 됩니다.

무튼, 잊지 않고 찾아주신 고객님께 감사드리며, 앞으로 아드님이 차량운행을 할텐데, 잔사고도 잔고장도 없이 평안한 운행이 되시길 기원합니다.

a5b6b34dd18922fcc2c277bc20bd561b_1686291

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인