대전 중고차매매단지내 인기 추천매물 신형 엑센트 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입 판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지내 인기 추천매물 신형 엑센트 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고…

페이지 정보

본문

bc425cbd747f5afa1463222b4fef5d34_1686796

수년전에 월평동에서 위 남자 고객님께 쏘렌토 차량을 판매한 적이 있었습니다.

이번에 남자 고객님의 누님분께서 사고로 인해 차량을 폐차 하시고 진천에서 대전 유성 디오토몰에 방문해 주셨습니다.

소형차량 구입을 원하셨고요.

기존에 타시던 차량이 올뉴 프라이드 였고, 이번에는 엑센트나 아반떼 차량을 원하셨습니다.

헌데 아반떼 차량은 원하는 금액선에 차량을 찾으면 년식이 너무 낮아져서 엑센트 차량 위주로 알아봐드렸습니다.

처음 고객님께 추천해 드린 차량은 2015년 8만주행한 차량이였는데, 내외관 너무 좋고 금액도 착하게 나온 차량이라 먼저 순위로 안내해 드렸습니다.

고객님도 마음에 들어 하셔서 시운전을 함께 해드렸습니다.

하체 잡소리도 없고, 엔진 소음도 없고 차량상태가 굉장히 좋았습니다.

헌데, 시운전때 핸들에서 뚝 하는 소리가 간헐적으로 나는겁니다.

뭐가 문제인지 확인해야 하기에 정비소에가서 확인을 했는데, 계속나는 것이 아니고 간헐적으로 나는거라 정확히 잡기가 힘들다는 답변을 받았습니다~~

그런데 그걸 알면서 본 차량으로 진행할수가 없습니다.

언젠가 수리해야 할부분일텐데, 고객님께서 모르신다고 그냥 판매할수는 없지요.

해서, 고객님께 이러한 사항을 설명드리고...

2차전!!

새로운 차량을 찾아야 했습니다.

두번째로 본차량은 2013년으로 년식은 처음차량보다 떨어지지만, 5만km의 1인소유 차량입니다.

내외관 동일하게 깨끗하며, 바로 시운전및 점검을 해드렸습니다.

하체 잡소리도, 핸들소리도, 엔진소리도 전차량과 비교했을때 너무 좋았습니다.

그렇게 고객님과 다시 시운전을 하고 아래의 차량으로 진행하게 되었습니다.

일부러 진천에 계시는 누님을 모시고 찾아주신거라, 더 꼼꼼히 봐드려야했고,

다시 찾아주심의 감사함으로 소홀 할수 없습니다.

다행히 고객님께서도 마음에 들어 하시고, 만족해 하셔서 기분좋게 진행해 드렸습니다.

잊지 않고 다시 찾아 주심에 감사드리고...

누님께서 이번에는 잔사고 없이, 잔고장 없이...오래도록 잘 운행하시길 기원합니다. 거래 감사드립니다~~^

bc425cbd747f5afa1463222b4fef5d34_1686796

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인