대전 중고차매장내 인기 매물 올란도lpg중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전중고차시장][대전 중고차 판매 매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장내 인기 매물 올란도lpg중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전중고차시장][대전 중고차 판매 매입]

페이지 정보

본문

acaac7341dd0754712717b44b9b88df6_1688013

장마철인데, 덥기도 덥기도 너무 덥습니다~~

무더위 건강유의 하시고, 또 내일[7/3]부터는 비예보가 있으니 안전 운전하시며 피해 없으시길 기원합니다.

7월1일부로 한살씩 젊어진 대한민국 입니다.

별거아닌 숫자놀음이긴 하지만, 앞숫자가 바뀌는 분들은 새삼 큰 한살일것 같습니다. 한살씩 젊어짐에 축하 드립니다~ㅎ

착한중고차 광고를 보시고 전화를 주신 고객님이십니다.

가족들과 여행및 출퇴근용으로 찾던중, 주변에 올란도 차주분들께 평판에 대해 많이 물어 보셨다고 하셨는데요. 운행하시는 분들은 다들 만족 한다고 하셔서 최종 결정을 하시고, 대전까지 먼길 방문해 주셨습니다.

2013년. 10년된 차량이지만, 11만km 대의 짧은 주행거리와 스마트키, 네비 후방카메라, 가죽 열선시트 하이패스 등으로 편의성을 더해주는 차량으로 lpg연료로 연비 또한 좋으며, 그간 오래된 디젤차량으로 검사때마다 벌벌 떠는 일을 경험해 보신적이 있으신 분들에게 lpg 패밀리카로는 안성 맞춤입니다.

차량 출고때 가스주입을 도와 드렸는데요. 한칸 좀 안남은 상태였는데 가득 채워서 35.000원 정도 나올정도니 연료비 절감 차원에서도 최고~~ 입니다.

먼길 사모님과 함께 방문 주셨는데, 기분좋게 마음에 드시는 차량 구입해 가심에 착한중고차 또한 기분이 좋았습니다.

앞으로 가족분들과 여행도 많이 다니실텐데, 본 차량으로 좋은 추억 많이 만드시고, 안전 운전하시고 잔고장 없이 오래도록 운행하시길 기원합니다~

거래해 주심에 감사드립니다~~^

acaac7341dd0754712717b44b9b88df6_1688013

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인