대전 중고차매장에서 계룡으로 판매한 제네시스dh 380 프레스티지 중고차 판매[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입 판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장에서 계룡으로 판매한 제네시스dh 380 프레스티지 중고차 판매[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차…

페이지 정보

본문

2d7af32b7130cd5997125443a922e963_1688960

장마기간이 길어지고 있습니다.

이번주에는 무더위속 많은비가 예상된다고 하니, 가급적 장거리운행이나 멀리 가실일있으신분들은 시설관리및 안전운전 하시길 기원합니다.

지난주 토요일[2023년7월8일] 오전

착한중고차와 약속되어 있던 단골고객님께서 대차를 원하셔서 약속잡고 나와서 일처리를 거의 끝낼즈음에, 위고객님들께서 전화를 주셨습니다.

유성 디오토몰내 상품 주차 되어 있는 제네시스 dh 380 프레스티지 차량을 보시고, 차앞에서 전화를 주신건데요.

차량을 보고 싶다고 하셔서, 재빨리 대형차량들 주차 되어있는 5층으로 올라갔습니다.

이미 매장내 여러대의 차량을 보신것 같은 분위기였고, 본 차량을 확인시켜 드리고 차량에 관해 간단한 설명을 드렸습니다.

고객님께서 마음에 들어 하셔서, 고객님께서 운행하시던 더뉴k7lpg차량과 대차 이기에, 고객님의 차량부터 확인해 드리고 금액 제시를 드렸습니다.

모든이가 그렇듯... 본인의 차량이 생각보다 적게 나온다고 생각하십니다.

그도 그럴것이 중고차 사이트를 보시면, 상품화 되어 있는 모든 차량을 광고로 올리는데요. 그 금액선을 생각하시는 분들이 많이 있으십니다.

매입 차량에 대해 잠깐 설명 드리면, 매입후 상사이전비, 도색및 광택작업, 성능점검료, 주차장비용 등으로 대략 40-45만원정도가 판매하시는 분이나 구입하시는분의 손익이 아닌 순수하게 상품으로 만들어지는데 들어가는 비용이 있습니다.

거기에 매입가와 판매가가 나눠지기 때문에 차익이 크다고 느낄수도 있을것입니다.

무튼, 고객님께서도 그렇게 인지를 하시고 제네시스 시운전을 해 드렸습니다.

차량을 선택해 주셔서 주말 차량출고를 위해 1주일책임보험가입을 하고 계약서 작성후 차량을 출고해 드렸습니다.

앞으로 본차량으로 많은곳을 다니시고 하실텐데, 다니는 곳곳마다 좋은 추억만드시고, 잔고장도 잔사고도 없이 운행하시는 동안 좋은 기분으로 다니시길 기원합니다.

거래해 주심에 감사드립니다~~^
2d7af32b7130cd5997125443a922e963_1688960

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인