대전 중고차매매단지내 올뉴모닝 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입 판매][대전 중고자동차] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지내 올뉴모닝 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입 판매][대전 중고자동차]

페이지 정보

본문

e79e0b12089dee7cc0b27e7b134419be_1689562

기나긴 장마가 아직도 끝나지 않고 있습니다.

이번 장마로 많은 피해가 있었는데요~~

특히 재해없기로 유명한 충청도 지역에도 이번에 꽤 많은 피해가 있었습니다.

군산에는 100년에 한번, 청양은 500년1000년에 한번 올비가 이번7월에 오고 있다고 합니다.

오송지하터널사고는 정말이지 보는 사람도 아찔할정도로 공포스러웠습니다.

그곳을 지나는 나또한 우리도 그런 사고를 당할수 있었을테고요.

그런 상황에서 순간적 판단이 얼마나 중요한지 다시금 느끼게 되었고요~

무조건 안전하다. 는 생각은 최근일어난 이태원사고도 이번사고도 그렇고,

안일한 생각으론 안된다는 부분을 확실히 깨닫게 합니다.

더이상 안전하지 않은 대한민국.!!

특히 오송터널사고는 교통통재와 무너진 재방으로 충분히 막을수 있었을 인재라고도 하는데요.

그럼에도 불구하고 나라의 수장이라고 하는분은 자국민 사람들이 이번 장마로 40여명이 사고를 당했음에도, 전쟁중인 일정에도 없던 우크라이나를 방문합니다.

그넘의 자유주의와 민주주의 발언하고 지원을 아끼지 않겠다는 말을 하려고요.

이에 프랑스도 러시아와 어찌할려고 그런 센 발언을 하냐고 할정도 였는데요::

참으로 암담합니다. 자국의 피해에는 대통령이 대한민국에 있다고 해도 해결되는게 없다고 말 하면서, 그럼 우크라이나에 간들 그 전쟁을 막을수 있는겁니까??

무엇이 먼저이고, 무엇이 우선인지도 판단못하는:: 앞으로 언제까지가 될지 모르겠지만, 참으로 암담합니다~~~

무튼 앞으로도 많은비가 온다고 하니, 더이상 사회의 안전망을 무조건적으로 믿지 마시고, 그런 상황이 되었을때 현명한 판단으로 스스로 이겨내야겠습니다~

작년2022년3월즈음에 위 고객님께서 착한중고차에게 라보 카고 차량을 구입했었습니다. 그런데 이번에 차량으로 하던 일을 그만 둠으로 굳이 화물 경차가 필요없어서, 차량이 없으면 안되니 쓸만한 경차로 바꿔가시길 원하셨습니다.

착한중고차가 판매했던 차량이기에 나름대로 최대한의 가격으로 매입해 드리고, 아래의 차량인 올뉴모닝 디럭스 스페셜 모델 2015년 6만km의 완전 무사고 차량을 소개해 드렸습니다.

차량을 소개하면서 착한중고차는 한가지 법칙이 있습니다.

차량을 판매후 1년뒤 또는 몇년뒤, 차량을 다시 매입한다고 생각하고 차량을 판매합니다. 좋은 차량을 판매해야 차후, 차량을 매입할때 좋은 차량으로 매입 할수 있기에, 최대한의 좋은 차량을 안내해야함이 최우선입니다.

무튼, 착한중고차에게 차량을 구입하셨기에 다시 찾아 주심에 감사드리고,

믿고 차량을 다시 판매하시고, 구입하심에 진심으로 감사드립니다.

구입하신 모닝 차량으로도 잔사고 없이 잔고장 없이, 오래동안 잘 운행하시길 기원합니다. 

e79e0b12089dee7cc0b27e7b134419be_1689562

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인