대전 중고차 매장에서 계룡으로 판매한 뷰티풀 코란도 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차매입 판매][대전 유성 실내전시장 중고차] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차 매장에서 계룡으로 판매한 뷰티풀 코란도 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차매입 판매…

페이지 정보

본문

1d8311da6610c99a246ea6a98649917c_1690174

작년. 계룡에 계시는 착한중고차 단골 고객님께서 모하비 구입하실때 함께 방문주셨던 고객님께서 차량구입을 위해 착한중고차에게 전화를 주셨습니다.

실은, 옆단지 오토월드 중고차매매단지에 G4렉스턴 차량 구입을 하러 가셔서 계약까지 다하고, 진행하던중...

발전기[제네레타]고장으로 차주분께서 수리해주기로 하고, 정비소에 수리를 갔다가, 발전기 수리를 맞치고 하체를 보게 되었는데 기름이 많이 세어서 거래를 취소하고 착한중고차에게 연락을 주셨습니다.

차량은 막내 아드님께서 구입하시는거고, 요구 조건은 1500만원선의 SUV차량

이며, 후측방시스템과 통풍시트 였습니다.

도전히 그금액선의 차량이 잡히질 않아, 일반 승용차[소나타]와 뷰티풀 코란도 차량을 보기로 했습니다.

그래도 앞전에 아우디 승용차량을 운행했던지라 이번에는 SUV차량구입을 원하셨습니다. 해서, 금액감가가 그래도 많이 되는 코란도 차량을 보여드리게 되었습니다. 금액은 조금 오버 되지만 요구 조건에 맞는 차량이 두대 있었습니다.

201 8년 뷰티풀 코란도 흰색의 4만KM 완전 무사고 차량과

같은 년식 은색의 8만KM 완전 무사고 차량이였는데요~~

고객님께서는 금액이 조금 저렴한 은색차량의 8만KM차량을 원하셨습니다.

해서, 시운전을 간단히 하고 착한중고차 고객님의 소개로 오신거라, 혹 모르니 하체를 확인해 드렸는데, 생각보다 부식[녹]이 좀 많이 올라와 있는겁니다~

해서, 금액이 조금더 나가긴 하지만 흰색차량의 하체를 확인해 보고 부식정도의 차이를 확인해 보고 결정하자고 말씀 드렸더니, 흔쾌히 콜 하셨습니다

부랴부랴 흰색차량을 가지고 내려와 확인한 결과 부식이 살짝씩 있긴 하지만, 앞의 은색차량보다 훨 깨끗합니다.

함께 방문하신 가족분들이 흰색으로 결정!!!

토요일. 차량구입을 위해 오토월드에 오전에 도착하셔서, 디오토몰에서 4시에 끝.

점심식사도 못하시고, 차량구입하기 쉽지 않습니다~~ㅎ

무튼 그렇게 차량선택후 계약서 작성과 보험가입후 차량을 출고해 드렸습니다.

처음은 착한중고차와의 약속은 아니였지만, 나중은 착한중고차와 함께하게 되어서 감사했습니다. 운행하시는 동안 잔사고도 잔고장도 없으시길 기원합니다.

거래해 주심에 감사드립니다~~^

1d8311da6610c99a246ea6a98649917c_1690174

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인