대전 중고차매매단지에서 부여로 판매한 포터2 초장축 슈퍼캡 오토 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 중고차 매입 판매][대전 월평중고자동차] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지에서 부여로 판매한 포터2 초장축 슈퍼캡 오토 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 중…

페이지 정보

본문

9b1951e418aa0ff1859e80e9fd210320_1691118

여름 휴가철인데 잘들 보내고 계시는 지요?

올해 유독 습한 더위에, 지구 온난화 시대는 끝났다. 지구가 끓는 시대에 들어섰다.

라고 말합니다. 굉장히 심각한 일이지만, 일에 지치고 삶에 지쳐서 나와 무슨 관계가 있겠는가?라고 나조차도 어찌 되겠지 하는 생각 이였는데요~

지구 온난화를 지나, 지구 열난화시대의 심각한 상황에 개개인의 경각심이 필요한때 인것 같습니다~ 작은 한가지의 실천. 나부터~~ㅎ

무튼, 점점 더워지는 날들속에 건강유의 하시고, 나도, 남도, 시대의 후손에게도

피해없이 모두 유익한 날들이길 기원합니다.

오랜고객님이자, 2개월전에 아들님의 에쿠스 차량구입을 위해 착한중고차를 찾아수셨는데요. 에쿠스 차량을 구입후 1개월이내의 보증기간으로 서비스를 받긴 했지만, 그외에도 소소한 부분들 정비를 받으셨다고 하셨는데, 착한중고차가 죄송스런 마음이 있었습니다~ 고객님께서는 "중고차 고치면서 타는거죠뭐~"하시지만, 중개해드리는 입장에선, 고맙기도 하지만 죄송한 마음이 있었습니다~

그런데 이번에 갑자기 화물차량이 한대 필요하셔서 전날 연락을 주시고 다음날 바로 매장에 오셨습니다.

다행히 착한중고차가 매입해놓은 2015년 포터2 초장축 슈퍼캡 오토 차량이 있어 차량을 안내해드리고 간단한 시운전을 하고 바로 선택을 해주셨습니다.

차량에 대해선 1인소유의 차량이며 화물차량이지만 착한중고차가 보기에도 완전 짱짱한 차량이라 자신있게 소개해드렸는데, 역시나 고객님께서는 믿고오셨기에, 간단한 시운전만 끝내고 바로 계약 진행. 보험 가입. 끝.

워낙 바쁘시기도 한 고객님이시지만, 착한중고차를 믿어 주심에 초고속으로 마무리 할수 있었습니다~

늘 믿고 찾아 주시는 고객님께 진심 감사드리고~~

더운 날씨에 늘 바쁜 일정이신데 건강하시고, 사업 더더욱 번창 하시길 기원 합니다~~^
9b1951e418aa0ff1859e80e9fd210320_1691118

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인