대전 중고차시장내 인기 추천매물 뉴모닝 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 월평중고자동차][대전 중고차 매입 판매][대전 오토월드 중고차 매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장내 인기 추천매물 뉴모닝 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 월평중고자동차][대전 중고차 매입 판매][대전 오…

페이지 정보

본문

a84f4fb542c5e2a6392a04096e86ae8a_1692407

2023년 올해 초.

청주에 계시는 위고객님께서 착한중고차 카페를 보시고 연락을주셨습니다.

아버님께서 qm6차량을 운행하시는데, 허리도 불편하고 좀 편안한 대형 승용세단차량과 대차를 원하셨는데요~ 그중에 올뉴k7차량을 보고 계셔서 몇번의 문자로 차량정보를 주고 받다가 약속후, 차량을 바꿔 드린적이 있는데요.

그것이 인연이 되어 이번에는 집근처에서 간단히 운행하실만한 사모님 경차를 보러 오셨습니다. 청주에도 중고차매장이 좀 있는걸로 알고 있는데, 청주에 있는매장을 둘러 봤는데, 신뢰도 별로 안가고 이거다 싶은 차량이 없으셔서 또다시 착한중고차에게 차량 섭외를 부탁하셨습니다.

그렇게 통화한후 이틀후 주말에 유성 디오토몰에 방문 주셨습니다~

미리 뽑아 놨던 경차 3대정도를 보여 드렸고, 그중 누가봐다 원톱인...

2010년 뉴모닝 29.000주행의 아래 차량입니다.

세월이 있음에도 저 주행거리는 만나기도 쉽지 않은 차량입니다.

일단 내외관은 깨끗하며 해바라기 휠 장착으로 멋스럽습니다.

그후 시운전을 했는데, 짧은 주행거리로 엔진 미션 하나는 완전 짱짱 했습니다.

허나, 세월의 흔적으로 후방카메라 흐림과, 와이퍼낡음, 타이어 오래됨정도의 흠이 있어, 주말이기에 착한중고차가 해결할수 없음에 그에 상응하는 금액을 빼드렸습니다.

고객님도, 사모님도 모두 차량에 만족하시고 기분좋게 거래해 주시고 마무리 할수 있었습니다~

잊지 않고 다시 찾아주신 고객님께도 감사드리고, 앞으로 본차량으로 사모님께서 운행하실텐데, 잔고장 잔사고 없이 오래도록 운행하시길 기원합니다.

감사합니다~~^

a84f4fb542c5e2a6392a04096e86ae8a_1692407

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인