대전 중고차매매단지내 추천매물 베뉴 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 월평동중고차매매][대전 오토월드 중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지내 추천매물 베뉴 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 월평동중고차매매][대전 오토월드…

페이지 정보

본문

3737205e30cb707651b3a7f7eef9e89e_1692582

지난주 착한중고차카페를 보시고 연락을 주신 고객님이십니다.

차종은 소형suv차량을 원하셨는데, 차량금액이 만만치 않아 어떤 차종이 좋을까?상담드렸던 고객님이신데요~ 일단, 최종적으로는 매장에 오셔서 차량을 보면서 확인하는게 좋다고 설명드리고 어제[2023년8/20일요일 오후 디오토몰에 방문 주셨습니다. 든든하게 자녀분과 함께 오셔서 베뉴, 셀토스, 티볼리, qm3 등등을 놓고 말씀을 나누다가, 매장내 티볼리 2017년 4만km대의 풀옵션급 흰색 차량과 아래의 베뉴2019년 6만km의 차량. 두대가 최종 선택이 되었습니다.

고객님께서는 썬루프차량을 원하셨는데, 아쉽게도 조건에 맞는 차량이 없어 썬루프는 패스하시고 두대를 보셨습니다.

두대 모두 훌륭한 차량이였구요~

같이 동행한 아드님께서 열심히 보시고 최종적으로 베뉴차량이 선택 되었습니다.

간단히 시운전후 계약서및 보험가입을 해드리고 차량을 출고해 드렸습니다.

우선, 착한중고차 카페를 보시고 문의를 주셨는데, 믿고 방문해 주심에 감사드리고, 앞으로 고객님의 발이 되어줄 차량일텐데, 운행하시는 동안 잔고장도 잔사고도 없으시길 진심으로 기원합니다~ 신뢰해 주시고, 거래해 주심에 감사드립니다~^

3737205e30cb707651b3a7f7eef9e89e_1692582

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인