대전 중고차매매단지내 더뉴 말리부 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 구입 판매][대전 월평동 중고차] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지내 더뉴 말리부 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 구입 판매][대전 월평동 …

페이지 정보

본문

fad1c5db9136f9e8d0f5c23ea3c0b1f2_1693460

이제 뜨거움은 시들어지고, 간간히 불어오는 바람에 머리 흩날리며 기분좋음을 느낄수 있는 늦여름. 가을로 넘아가는 중입니다~~

대략10일전. 위고객님께서 착한중고차 광고를 보시고 연락을 주셨습니다.

보신 차량은 더뉴말리부 차량이였는데요.

원래는 올뉴말리부 차량을 보시다가, 혹시 하고 더뉴 말리부를 보던중에 착한 금액으로 나온 더뉴 말리부 차량이 있어 방문 주셨습니다.

옵션 좋고 주행 거리 짧은 더 비싼 올뉴 말리부로 갈것인가?

옵션은 기본 옵션 주행거리도 살짝[10만] 올뉴말리부보다 저렴한 더뉴 말리부로 갈것인가?

를 놓고, 1순위로 착한중고차의 더뉴말리부를 보시고 가셨습니다.

다음날 다시 디오토몰에 오셔서 올뉴말리부도 보셨다고 하셨는데, 그날 저녁 착한중고차에게 문자가 왔습니다. 계약 하고 싶으시다고, 헌데 차량출고는 10일정도후인 8월 마지막 날이 될것 같은데 100만원정도 계약금을 주시고 기다려 줄수 있냐는 문의 였는데요~~ 당연히 가능하구요~~

오늘 정확히 8월의 마지막날 차량출고를 위해 다시 방문 주셨습니다~

보험가입은 미리 하셨기에, 계약서 작성하면서 이런 저런 말씀 나누시고 차량을 출고해 드렸습니다.

실은 사모님께서 운행하시던 차량이 있는데, 이제 좀 오래 되기도 하고 수리부분도 생기고 해서 구입하시는거라고 하십니다.

앞으로 사모님과 따님의 발이 되어줄 차량!!

운행하시는 동안 잔고장도 잔사고도 없이 늘 즐거운 운행 되시길 기원하며,

좋은 일들로만 가득 하시길 기원합니다~~

거래해 주심에 감사드립니다~^ 

fad1c5db9136f9e8d0f5c23ea3c0b1f2_1693460

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인