대전 중고차매매단지내 관리 잘된 포터2 더블캡 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매단지][대전 월평중고자동차][대전 더 착한중고차 엄영만] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지내 관리 잘된 포터2 더블캡 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매단지][대전 월평중고자동차][…

페이지 정보

본문

1975880fd03734326a80293ce5be2c34_1694064

예전에는 매장에 가져다 놓으면 걱정1도 없이 매매가 가장 많은 포터 화물 차량이였습니다.

헌데 내수경기바닥에 매장내 들어와있는 대부분의 화물 차량들이 작년 2022년가을깨 매입한 차량들이 아직도 매장에 그득 합니다.

화물차량은 봄이되면 화물차의 형체만 가지고 있어도 판매되었는데, 지금은 완전 반전으로 쌓여만 가고 있습니다. 혹, 화물차량 구입을 계획하시고 계시다면 지금이 찬스 입니다~~

대전 유성 디오토몰매장근처에서 사이트를 보시고 직접 전화를 주신 고객님이십니다. 별도의 약속없이 오셔서 부리나케 고객님이 계신곳으로 가서 안내를 해드렸습니다. 현재 고객님께서는 신차 신청을 해놓으신 상황인데, 하이브리드 차량이라 대략 10개월에서 1년정도 걸린다고 합니다. 해서, 그동안 운행할 차량을 찾으셨습니다. 여러 차량들이 많은데 다행히 착한중고차가 매입해서 숙성?시켜놨던 2012년 포터2 더블캡 수동차량이 있어, 본 차량과 몇대의 차량을 비교해 드리다가 고객님께서, 직접 본 차량을 선택해 주셨습니다.

헌테, 오랜시간 밖에서 온갖 비바람을 맞아서 인지?ㅎ

앞쪽 브레이크계통에 문제가 발생했습니다.

착한중고차 입장에서는 어차피 손해보는 입장이여서 속상하긴 했지만, 브레이크 부분은 안전과 직결된 부분이라, 라이닝2개 드럼2쪽 등 앞쪽 부분 브레이크 관리 모두 교환해드렸습니다. 눈물을 머뭄고요;;

이렇듯 중고차 딜러들도 손해 보는 경우도 많이 있음을 말씀 드립니다::

다행히 고객님께서 당장 필요치 않으셔서 2틀동안 이런 저런 부분들 확인하고 차량을 출고해 드렸습니다.~

조금은 찜찜해 하실수 있었을텐데, 무던히 이해해 주시고 기다려 주신 고객님께 감사드리며, 거래에 진심 감사드립니다~~

운행하시는 동안 잔고장 잔사고도 없이 오래동안 잘 타시길 기원합니다~^

1975880fd03734326a80293ce5be2c34_1694064

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인