대전 중고자동차 매장에서 강원도로 판매한 포터2 초장축슈퍼캡 오토 중고차 판매인증샷[대전 더 착한중고차 엄영만] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고자동차 매장에서 강원도로 판매한 포터2 초장축슈퍼캡 오토 중고차 판매인증샷[대전 더 착한중고차 엄영만]

페이지 정보

본문

575202acd150a117e9b7155669eddb89_1696400

강원도의 지인이신 형님께서 포터2 화물차량구입을 위해 대전 유성 디오토몰에서 방문 주셨습니다.

대략 10년정도전에 뉴포터2003년식을 구입해 가셨었는데, 정말 말썽도 없이 오래동안 운행하시다가 더이상 운행이 힘들것같다고 하셔서 폐차를 하고, 차량 구입을 위해 먼길 와주셨는데요~~

화물 차량 말고도 수년전에 쌍용 카이런 차량도 구입을 해서 지금까지도 잘 타고 계시다고 합니다.

그동안 착한중고차에게 가져간 차량은 특별히 문제도 없었고 좋은차량 소개해 줘서 고맙다고 말씀해 주시니, 착한중고차 또한 기분이 좋습니다~

긴 명절 연휴가 끝난후 바로 매장에 친구분과 함께 방문해 주셨는데요~

차량은 초장축 슈퍼캡 오토의 기준으로 시골에서 장거리 운행없이 소소하게 운행하실거라, 적당한 금액선에서 찾아봐 드렸고요.

미리 뽑아 놓은 차량이 있어, 다른 시간 낭비 없이 차량을 보여 드리고 시운전까지 해 드렸습니다.

아무래도 강원도는 정비가 비쌀거라, 본 매장 지하 정비소에서 엔진오일 미션오일까지 모두 교환하고 차량을 출고해 드렸습니다.

본 차량으로도 전의 차량과 마찬가지로 오래동안 안전 운전 하시고, 잔사고도 잔고장도 없이 운행 하시길 기원합니다.

먼길 오셔서 거래해 주심에 감사 드립니다~^ 

575202acd150a117e9b7155669eddb89_1696400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인