대전 중고차매장내 인기 추천매물 그렌져hg중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매단지][대전 월평중고자동차][대전 더 착한중고차 엄영만] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장내 인기 추천매물 그렌져hg중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매단지][대전 월평중고자동차][대전 …

페이지 정보

본문

4b65696025b5b28d4588fa19a0f696b8_1696914

10여년전부터 인연이 되어, 차량구입및 판매때 꼭 착한 중고차에게 연락을 주시는 고객님이십니다.

월평동 중고차매장에 있을때, 당시 아드님의 차량인 포르테 쿱 차량을 매입 하면서 인연이 되었습니다. 그후, 몇번의 거래가 더 있었는데요~

3년전에 유성 실내전시장 디오토몰로 옮긴후에는 처음으로 매장을 방문해 주셨습니다.

신차로 구입하셨던, SM6차량을 매매 하시고 아래의 그렌져 HG차량을 구입하셨습니다.

처음에는 년식 조금있는 수입차량을 보시다가 유지비 측면과 관리가 용이한 그렌져HG차량과 K7차량을 염두해 두고 오셔서, 몇대의 차량을 보시던 중에 착한중고차가 매입해왔던 그렌져HG 가솔린 차량으로 구입을 하시게 되었습니다.

차량에 관해서는 착한중고차를 신뢰하긴 하지만, 나름대로 유튜브를 통해 공부를 하시고 오셨는데요^~ ^

간혹, 유투브를 통해 또는 다른 방면으로 "중고차 구입하는법"에 대한 공부를 하고 오시는데, 매장에 직접 오시면 굳이 큰 의미는 없습니다.

경기도권[수원, 인천, 부천 등등]에 종종 있는 허위매물이나, 성능점검 부분이 미흡할수 있는데, 대전 같은 지방에서는 성능점검이 훨씬 까다롭게, 정확하게 진행되고 있다는점 말씀드립니다.

해서, 성능점검표만 잘 확인하시고, 믿을 만한 딜러를 알고 있다면 차량 구입의 절반은 성공 한거라 생각합니다.

무튼, 고객님께서 아주 오랫만에 찾아주셔서 너무 반갑기도 하고 감사하기도 했습니다~ 본 차량으로 잔사고 잔고장 없이 오래도록 함께 하시고, 좋은 인연 끝까지 이어 갈수 있기를 기원합니다.~^ 믿고 찾아주시고 거래해 주심에 감사드립니다. 

4b65696025b5b28d4588fa19a0f696b8_1696914

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인