대전 중고차매장에서 전남 나주로 판매한 신형 에쿠스중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매단지][대전 월평동 중고차시장][대전 중고차 매장] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장에서 전남 나주로 판매한 신형 에쿠스중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매단지][대전 월평동 중고차…

페이지 정보

본문

6fd920c55bfdbc43810685bc959cd1dc_1698631

코로나가 한참 유행하고 난뒤, 올해는 독감이 유행하고 있습니다.

지난주 우리 아이도 발열증세에 기침이 있어 학교에서 조퇴를하고 집에 왔는데요.

병원가서 독감과 코로나 검사를 받았는데, A형 독감 양성이 나왔습니다~

해서, 한주간 푹~~쉬었습니다. 열도나고 몸이 쳐질텐데, 아들 얼굴은 편안?합니다. 얼굴만 편한것이 아니라, 병을 즐기는듯한? ㅎㅎ

학교에 여러 학원에 공부에... 서 당분간 해방인거지요~ 지난 코로나를 통해 습득하게 된거고, 무튼, 아들 크게 아프지 않고 일주일간 게임하고 티비 보고 푹 쉬다가 오늘 23.10.30 학교에 갔습니다~~

분들께서도, 올해는 유난히 독감이 유행한다하니, 조심들하시고 환절기 건강 유의 하시길 기원합니다~~

지난주에 판매한 차량인데, 이제서야 올립니다. 게흐름에;;

전남 나주에서 위 고객님께서 착한중고차 광고를 보시고 차량구입을 위해 대전 유성 디오토몰에 방문 주셨습니다.

처음에는 차량 사진만 보시고, 탁송이 가능하냐고 물으셔서 년식이 있는 차량이니 가급적 시간을 내셔서 차량을 한번 보고 결정하라고 말씀 드렸습니다.

앞전에 탁송으로 거래를 한적이 있는데, 중고차를 너무 새차처럼 보셔서 정말 힘든 적이 있습니다~ 혹, 탁송거래를 하시는 분들이 계시다면, 차량 정보를 충분히 습득하시고, 년식 대비 금액대비 감안하시고 구입하시길 바랍니다.

광고로 올리는 사진은 일부러 이쁘게 촬영하진 않지만, 대부분 깨끗하고 이쁘게 나옵니다. 무조건 신뢰하긴 쉽지 않지요~ 물론 차량의 결함이라던지, 미처 체크하지 못한 부분의 하자 부분을 얘기하시면, 그부분은 처리해 드립니다만, ,,,

무튼 그런 어려움을 겪고 나니, 중고차는 신차 수준의 차량외에는 무조건 보시고 결정하는게 맞다는 부분을 다시한번 느끼게 되었습니다~~

그렇게 해서 고객님이 오셔서, 차량내외관및 시운전까지 해드렸습니다.

고객님께의 지인분이 신형 에쿠스 차량을 운행하고 계시는데, 고질병을 몇가지 알려 주셨다고 합니다. 일단 ABS모듈, SCC[스마트 크루즈 컨트롤] 등등

다행히 본 차량은 차량매입후 그 두가지가 모두 고장이 나서 교체를 해놓고, 하체도 누유 되는 부분을 수리 해놓았기에, 고객님께서 선택하시는데 주저함이 없으셨습니다~~아주 기분 좋게, 쿨하게 거래하시고, 매장내 정비소에 가서 엔진오일 교환및 라이닝, 겉밸트 등을 확인후 차량을 인수 하셨습니다~

약간은 멀리서 시간을내셔 오셨는데, 마음에 들게 거래를 하게 되어서 다행이구요.

운행하시는동안 잔고장도 잔사고도 없이 오래도록 안전 운전하시길 기원합니다.

거래해 주심에 감사드립니다~^  

6fd920c55bfdbc43810685bc959cd1dc_1698631

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인