대전 중고차매장에서 판매한 인기경차 레이중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차매매단지][대전 유성 디오토몰 중고차매매][대전 유성 오토월드 중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장에서 판매한 인기경차 레이중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차매매단지][대전 유성 디오토몰 중고차매매][…

페이지 정보

본문

4080441acd5a353e2b27cf4114a4562b_1700012

중고차로 인해 알게된 엄씨 종친 형님이십니다~ㅎ

수년전에 다른 차량거래로 알게 되어서 개인적으로도 가끔 연락하는 형님이십니다.

최근에는 2~3년전 착한중고차에게 에쿠스 신형 차량을 구입하셨는데, 이제 장거리용으로 운행할일이 별로 없다고 하셔서, 형수님과 함께 유성 디오토몰을 찾아 주셨습니다.

바꿀려고 하는 차량은 주로 형수님께서 운행하실 레이 차량인데요.

레이!! 정~~말 차값 짱짱 합니다. 그만큼 인기 차량이라 더더욱 그런거 같습니다.

시세가 그렇게 형성되어 있지만, 소개해드리면서도 괜시리 미안한 느낌까지 들더라고요

하지만, 이미 레이 차량으로 결정하시고 오신거라 매장내의 가장 좋은 차량을 찾아 드려야 합니다.

몇대 보시지도 않고, 아래의 2015년 프레스티지 풀옵션급차량을 보시고 바로 선택하십니다;;

해서, 간단한 시운전과 차량내외관을 확인해 드렸습니다. 

휠은 기스 하나 없을정도의 수준. 타이어4조 좋습니다.

외관은 잔기스 하나 보이지 않고요~ 역시 늘 느끼는거지만 보는 눈은 비슷한거 같습니다.

그렇게 차량선택을 하고, 함께 1층 식당에서 식사를 하며 이런 저런 담소를 나누었습니다.

이젠 다른지역으로 이사를 가셔서 자주 뵐수는 없지만, 멀리 계시는데 일부러 대전까지 와주심에 진심 감사드립니다.

판매하신 에쿠스 차량은 잘 만들어서 좋은 주인 만날수 있게 해드릴거고요. 구입하신 레이 차량은 앞전과 마찬가지로 잔사고 잔고장도 없이 오래도록 기분좋게 운행하시길 기원합니다.

함께 방문 주신 형수님께도 감사드립니다~^^ 

4080441acd5a353e2b27cf4114a4562b_1700012

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인