대전 중고차시장내 쏘렌토r중고차 판매인증샷[대전중고차][대전중고차매매단지][대전 유성구 중고차매매][대전 서구 중고차 매매][대전 더 착한중고차 엄영만] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장내 쏘렌토r중고차 판매인증샷[대전중고차][대전중고차매매단지][대전 유성구 중고차매매][대전 서구 중고차 매매][…

페이지 정보

본문

b87dd9feaeac96955a2871b10e81a805_1704854

당신은 축복받게 될 것이다.

당신이 이미 축복받은 사람이라는 것을

깨닫는 그 순간에 말이다. – 브라이언트 맥길 –

푸른용[청용]의 해가 되었습니다.

착한중고차의 해이기도 하네요 ㅎ~

꿀을 나누어 주는 사람이 있었다고 합니다. 어느날, 사람들에게 꿀을 나누어 줄테니 각자 그릇을 가지고 오라고 했지요. 해서, 다음날 사람들이 제각기의 그릇을 가지고 꿀을 받으러 왔는데요. 사람 마다 크기나 모양이 다 달랐겠지요?

그런데 어떤 사람이 왜 공평하게 주지 않고 누구는 많이, 누구는 적게 주냐고 따져 묻는겁니다. 이에 꿀을 나누어 주는사람은 큰그릇을 가지고 온이에겐 좀 많이 작은 그릇을 가지고 온이에겐 작게...나누어 준거라 했습니다~

우리의 그릇에 따라 꿀도, 축복도 받는 크기가 다른것 같습니다.

올한해 보다 넓은 가슴과 꿈으로 더 많은 축복을 받는 한해가 되시길 기원합니다.

지난주 착한중고차 광고를 보시고 연락을 주신 고객님이십니다.

착한중고차가 경남 울산까지 가서 직접 매입해 온차량인데요~

상품을 만들어 놓은지 이틀만에 오신 고객님이기도하고, 조금 부족한부분이 있음에 금액도 나름 많이 양보해 드리고, 차량을 안내해 드렸습니다.

차량은 흰색에 파노라마 썬루프까지 장착. 안드로이드 네비게이션 장착으로 실내가 훨씬 세련되어 보였습니다.

고객님도 차량이 마음에 들었는지, 간단한 시운전을 하고 짧은 시간에 결정하셨습니다. 고객님이 타고 오신 차량도 착한중고차가 적정한 금액에 매입해 드리고 계약 작성후 차량을 출고해 드렸습니다~

여친분과 함께 방문 주셨는데, 본차량으로 앞으로 좋은 추억 만드시고 가시는곳마다 꽃길 되시길 희망 합니다~ 거래해 주심에 감사드립니다.~^
b87dd9feaeac96955a2871b10e81a805_1704854

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인