대전 중고차매장에서 부여로 판매한 LF 뉴라이즈 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차매매][대전 월평동 중고차][대전 중고차 매입 판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장에서 부여로 판매한 LF 뉴라이즈 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차매매][대전 월평동 중고차][대전 …

페이지 정보

본문

b87dd9feaeac96955a2871b10e81a805_1704855

중고차가 필요하시다고, 지인께서 소개 해주신 고객님이십니다.

부여에 거주 하시는데, lf 뉴라이즈 가솔린이나 하이브 리드 차량 구입을 원하셨고요~

해서, 대전 디오토몰매장내의 괜찮은 매물들을 3대 추려 고객님께 안내해드렸습니다. 다음날 방문을 희망 하셔서, 약속을 잡고 부여에서 오시는거라 도착지인 남부터미널에 픽업을 갔습니다~ 매장에 오는 동안 이런 저런 얘기를 나눌수 있었습니다.

매장에 도착해서 전날 보내드렸던 차량들중 괜찮게 생각하셨던 흰색 201 8년 8만km대의 차량과 쥐색201 8년 7만km대의 차량을 안내해 드렸는데요~

비교 결과 흰색차량은 후측방시스템이 있으나, 전동시트 하이패스가 없고,...

쥐색차량은 전동시트, 하이패스 모두 있는데 후측방시스템이 없습니다.

그.러.나 1만km 더 짧은 주행거리와 1인소유차량의 장점을 가진 쥐색차량이 금액도 스팩도 나아 보였고, 고객님께서도 고개를 끄덕여 주십니다~

그렇게 쥐색차량을 시운전 해드리고, 고객님과, 함께 동행하신 사모님, 착한중고차 모두가 선택한 아래의 쥐색 차량으로 결정을 했습니다.

출고전 합성유로 엔진오일교환을 하고, 주변 부분들 전체적으로 체크후 차량을 출고해 드렸습니다~ 지인분께서 소개해주신 고객님이라 더 신경을 쓴다고 썼는데, 고객님께서도 만족하고 가심에 보람이 있었습니다~~ㅎㅎ

앞으로 고객님의 발이 되어 줄 본차량으로 잔고장도 잔사고도 없이 가시는 모든길 꽃길이 되시길 희망 합니다. 거래에 감사드립니다~~^
b87dd9feaeac96955a2871b10e81a805_1704855

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인