대전 중고차매장에서 논산으로 판매한 뉴sm3중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차매매][대전 월평중고자동차][대전 유성 디오토몰 중고차] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장에서 논산으로 판매한 뉴sm3중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차매매][대전 월평중고자동차][대전 유성 …

페이지 정보

본문

a7a1a470a8824ef7aaee4ef3b4a3d8c5_1705893
월요일오전 사무실로 들어오는길에 한 학교에서 졸업식을 하고 있었어요.

분위기에 맞게 눈발이 휘날리고, 졸업하기에 딱좋은 날씨 ㅎㅎ

생각해 보니 졸업한지가? 먼 옛날 이네요::

2월달에는 아들녀석 초등학교 졸업식이 있기에 더 관심이 가기도 했는데요~

요즘에는 밀가루 뿌리고, 때리고 시끄럽게 하지는 않는거 같더라고요.

무튼, 그 분위기에 취해 이지연의 "졸업 이라는 노래가 생각이나 들었는데요

사람의 감정이나 생각은 당시에 내가 겪었던 그 감정, 그 생각이 그대로 남아있는것 같아요. 올해 졸업하시는 모든 초중고대 까지, 축하드리고~공부하느라 고생들 했습니다. 또, 새로운 세상에 발을 내딛을때도 행운과 가시는 모든 길~꽃길 되시길 바랍니다~^

지난 일요일 착한중고차 광고를 보시고, 논산에서 고객님께서 전화를 주셨습니다.

아내분께서 출퇴근용도로 타실 승용차 구입을 원하시는거구요.

면허 발급한지 얼마 안되어서, 비싸고 좋은 차량보다는 가성비 좋은 중고차를 원하셨는데요~

일단, 착한중고차가 있는곳을 안내해드리고 대략1시간후 고객님과 아내분께서 유성 디오토몰에 방문 주셨습니다.

간단한 상담을 해드리고, 차량을 안내해 드렸습니다.

준중형급 차량을 보시는데, 아내분께서는 현대 아반떼시리즈나 기아k3쪽에 관심을 두고 계셨는데, 여전히 짱짱한 중고차 금액에 시선을 살짝 돌려 착한중고차가 매입해온 르노 코리아 뉴sm3를 안내해드렸습니다.

2014년 9만km무사고 차량이며 가죽 열선시트, 접이식미러, 네비게이션 후방카메라 등의 편의시설로, 부족함 없는 차량입니다.

동급 매물인 현대 아반떼나 기아k3차량으로 보신다면 250~300만원정도는 더 비쌀텐데 말이죠~

무튼, 아내분께서도 이해 하시고 아래의 차량으로 선택해 주셔서 차량 계약후 출고해 드렸습니다.

앞으로 아내분께서 장거리 운행은 없지만, 출퇴근용도로 차량을 운행 하실텐데요.

운행하시는동안 잔고장도 잔사고도 없이 오래도록 운행하시고, 좋은 추억 많이 만드시길 기원합니다.~ 

a7a1a470a8824ef7aaee4ef3b4a3d8c5_1705893

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인