대전 중고차매장에서 계룡으로 판매한 올뉴프라이드 중고차판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 판매][대전 중고차 매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장에서 계룡으로 판매한 올뉴프라이드 중고차판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 판매][대전 …

페이지 정보

본문

91ed91e440ebdbe528803ab01dc809a3_1652666

작년1월쯤인가? 위 고객님께서 경차 올뉴모닝을 구입하셨었는데요~

그후 남편분께서 운행하실 모하비 차량도 구입하셨습니다.

인연이 되어, 몇번의 거래를 하게 되었는데, 마침 전년도에 구입하셨던 타시던 경차 차량을 자녀분께 양도하시게 되었습니다.

차량이 없으니 답답함이 있으셔서, 이번에는 인기 소형차량 엑센트와 올뉴프라이드 차량을 고민하시던 중에, 풍부한 옵션을 자랑하고 보기에도 더이쁜 프라이드 차량을 선택 하셨습니다.

차량 출고전 필요하신 네비게이션이 없어서, 매장내 저렴한 딜러가로 네비게이션및 후방카메라를 장착하시고 차량을 출고해드렸습니다.

처음, 착한중고차 카페에 올린 매물을 통해 인연이 되어서 지금까지도 자동차 관련 일있으시면 전화도 주시고, 필요한 부분있을때 마다 연락을 주십니다.

너무 감사드리고요~^ 구입하셨던 두대 모두 큰 불편함없이 이상 없이 운행하시고 계시는데요~

본 차량도 이상 없이 잘~ 운행하시길 기원합니다.

타시는 동안 잔사고도 잔고장도 없으시길 바라며, 중고차 관련하면 늘 연락 주셔서 감사합니다~^​

91ed91e440ebdbe528803ab01dc809a3_1652666

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인