대전 중고차매매단지에서 판매한 포터2 더블캡중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차매매단지][대전 월평동중고][대전 중고차시장] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지에서 판매한 포터2 더블캡중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차매매단지][대전 월평동중고][대전 중고차…

페이지 정보

본문

6777ceb0067866f9755308610a75ba71_1655084

2021년 6월15일 수요일 아침.

제법 많은 비가 옵니다.

계속되는 가뭄에 먼지를 깨끗하게 씻어줄만큼 많이 옵니다.

빗길 안전운전, 방어운전 하시고 건강하고 행복한 하루 되시길 기원합니다.

지난 토요일 논산에 거주하시는 위 고객님으로부터 전화를 받았습니다.

인터넷 검색중에 전화를 주신건데요.

지난주에도 지인의 소개로 대전 오토월드에 방문한적이 있으셨다고 하셨구요.

운행하시는 올뉴쏘렌토 차량을 판매하시고, 포터 더블캡 차량을 구입하시기 위해 알아보시던중, 

착한중고차와 이렇게 인연이 되었습니다.

약속한시간에 유성 디오토몰에서 만나서 5-6대의 포터2 더블캡차량과 봉고3 더블캡차량을 같이 확인해 드렸습니다.

몇대를 같이 보시면서, 마음에 드는가 싶으면 금액이 초과되고, 생각하신 금액선에서는 내차다. 싶은 차량이 없어 둘러보던중~

아래의 차량을 만났습니다.

원하시는 금액선보다는 조금 넘었지만, 보는순간 착한중고차도 고객님께서도 눈에 확 들어왔는데요.

2016년의 골드 등급으로 10만km주행의 무사고 수동 차량입니다.

앞뒤 타이어 사제휠로 교환했으며 타이어 상태도 좋았습니다.

실내는 네비게이션 후방카메라 블랙박스 까지, 옵션또한 풍부했으며 원하셨던만큼의 썬팅또한 흡족하게 만들었습니다.

그렇게 찾아 헤매던 "내차"를 드디어 발견. ㅎㅎ 

고객님께서 오시기전 착한 중고차가 미리 몇대의 화물차량을 찜해 두었지만, 금액선을 넘어서는 차량이라 뒤로 미뤄뒀었는데,

본 차량 정도면 계획한 금액을 조금 넘어도 만족감으로 구입을 할수가 있었습니다.

그렇게 차량선택이 끝난후 가지고 계시던 올뉴쏘렌토 차량 매입을 위해 차량상태 확인후, 서로의 절충을 끝내고 아름답게 거래를 마무리 할수 있었습니다.

몇시간뒤 댁이신 논산에 도착하셔서 전화를 주셨습니다.

"잘 도착했고, 주변에서도 차량이 너무 괜찮다고 말한다고, 너무 잘구입한거 같다고~ 고맙다"

하시며 전화를 주셨습니다. 착한중고차 또한 이런전화를 받으니 너무 기분이 좋았습니다.

지인분을 통해서 소개받은 딜러도 있으셨는데, 인터넷을통해 착한중고차와 인연이 되어 끝까지 믿고 거래해 주심에 감사드립니다. 잔고장 없이, 잔사고 없이 오랫동안 운행하시길 기원합니다. 건강 하시고요~^

6777ceb0067866f9755308610a75ba71_1655084

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인