대전 중고차매장내 그랜드 스타렉스lpi 어린이 보호차량중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평중고차매매][대전 중고차시장] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장내 그랜드 스타렉스lpi 어린이 보호차량중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평중고차매매…

페이지 정보

본문

5dd9618bdc62b68632baa0190362741e_1658109

지난주 목요일[7/14]위 고객님 부부께서 착한중고차 블로그를 보시고 대전 유성 자동차 실내전시장 디오토몰에 방문 주셨습니다.

어린이 보호차량을 구입하기 위해 오셨는데요.

어린이 보호차량은 년식이 오래 되면 등록이 되지 않기도 하고, 년식이 오래 되면 아이들의 안전문제로 교체해야 하는걸로 알고 있습니다.

해서 고객님께서도 2015년 전후의 차량구입을 위해 오셨는데요.

매장내 2015년 6만km의 차량과 2015년 9만km의 차량 두대가 범위에 들어와 차량을 함께 확인 해 드렸습니다. 그렇게 차량을 확인후 금액적인 부분에 대해 말씀을 나누고 돌아 가셨습니다.

그후, 토요일[7/16] 전날 전화로 약속을 잡고 다시 매장에 방문 주셨습니다.

당일 차량구입결심을 하고 오신건데요.

2015년 6만km의 차량을 찜해 두고 오셨습니다. 몇가지 보안점이 있어, 그부분의 보안과 차량금액에 대한 얘기를 한참 하던중, 혹시 몰라 착한중고차가 매입해왔던 2020년 어린이 보호차량lpi 16.000km의 차량을 보여 드리며 슬라이딩 도어와 뒤휀다 부분의 교환이있어 금액을 좀 저렴히 드릴수 있으니 이차량도 한번 보시라고 안내해 드렸습니다.

그런데 보는 눈은 다 같습니다. 일단 lpi차량이라 조용한 엔진소리와 신차 수준의 짧은 주행거리!!

당연히 처음 찜하셨던 2015년과는 거리가 있습니다만, 차량은 한번 구입하셨다가 다시 되파시면 손해폭이 크기때문에 한번 구입하실때 제대로 하시는게 맞습니다.

고객님께서도 2015년 차량 구입하려고 하면서도 크게 마음에 들지 않았다고 하셨는데, 본 차량을 보시고는 무척 마음에 들어 하셨습니다.

그렇게 기분좋게 계약해 드리고 차량을 출고해 드렸습니다.

앞으로 많은 아이들 등하교를 책임질 차량이기에, 안전 운전 하시고 잔고장 없이 잔사고 없이 어린이집 번창하시길 기원합니다.

거래해 주심에 감사드립니다.^

5dd9618bdc62b68632baa0190362741e_1658109

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인