대전 중고차시장내 인기 추천매물 아반떼hd중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평동중고차시장][대전 중고차 판매][대전 중고차매장] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장내 인기 추천매물 아반떼hd중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평동중고차시장][대전 중…

페이지 정보

본문

07301dd16d5dae3e95091b683950383d_1661821

최근 읽고 있는 책이 한권있습니다.

"착한 사람도 성공할수 있다"

참 아리러니 하게도, 착한사람보다는 얍쌉빠르고, 악한이들의 성공률이 더 높아 보이는것은 사실입니다.

하나님은 하나님을 믿는 자녀를 가장 사랑하지만, 그 다음으로는 악한이들보다는 착하고 선한이들을 더 사랑하실텐데, 왜 선하고 착해빠진 사람들보다 악한자들의 성공확률이 더 높을까요??ㅎ

그럼에도 악한자들의 틈바구니에서 선한 영향력을 기대하는 것이겠지요~

무튼, 착한 사람도 성공할수 있다. !! 선의지를 가지고...

선한 마음과 강한의지와 마지막으로 실행력을 가지고...말이죠...

착한중고차가 17년정도 자동차 일을 하면서, 착한중고차라는 닉네임을 가지고 지금까지 영업을 해왔는데요.

지내다 보니, 착한 손님도 악한 손님도, 착한딜러도 악한 딜러도, 많이 만나 보았습니다.

물론, 본인또한 착한중고차의 닉네임에 맞게 살아 왔는지도 확신하기 싶지 않습니다.

누구에겐 착한중고차로, 누구에겐 별로인 중고차로 기억 되겠지요?

착한중고차로 기억되시는 분들은 언젠가 다시 찾아오셔서, 좋은 기억이 있어 다시 찾아왔다고 말씀해주심에 알수 있지만,

별로중고차로 기억되시는 분들은 다시 찾아 오지 않으시니, 본인이 알 방법이 없겠지요?

그럼에도 너무 나도 감사한 재구매 고객님들로 인해, 제 스스로 착한중고차의 가치를 높여 봅니다.

그래야 그 가치를 높이기 위해, 더욱 노력할수 있기 때문입니다.

이번에 방문해 주신 고객님은 정확히 1년정도전에 착한중고차가 있는 유성 디오토몰에 방문을 주셨던 고객님이신데요.

처음엔 착한중고차가 기억을 하지 못했는데, 고객님께서 귀뜸해 주셔서 기억을 꺼낼수 있었습니다.

그때 티볼리 차량구입을 원하셔서 매장내 매물을 알아봐드리던중 괜찮은 매물이 없어서 "추천해 드릴챠량이 없는데요"라고 말씀을 드렸는데, 고객님께서 다른 매장의 매물을 찜해놓고 오신차량을 착한중고차에게 물어 보셔서, 금액 옵션 주행등 괜찮게 나온 매물이라고 구입시 주의할점을 몇가지 추가해서 꼼꼼히 설명해 드렸다고 합니다.

그래서, 이번에 추가로 한대더 구입함에 착한중고차를 다시 찾아 주셨다고 합니다.

사실, 두분께서 오셨다 가심은 기억을 하는데, 어떤내용들을 전달했는지는 잘 기억이 나진 않지만,다시 찾아 주신 고객님께서는 그때의 꼼꼼한 설명이 기억에 남으셔서 다시 찾아 주심을 알수 있습니다.

이번에  찾으신 차량은 아반떼hd차량으로 괜찮은 매물을 추천해 달라고 하셨습니다.

디오토몰내 10여대의 차량중 착한중고차가 선택한 차량은 2010년 88.000km 주행거리에 네비 후방카메라 블랙박스 까지 장착된 아래의 차량입니다.

다른 차량은 더 볼것도 없고, 년식 주행거리 옵션 가격등으로 보았을때 여러 매물중 아래의 차량이 1순위 였습니다.

다만, 트렁크 안쪽의 빽판넬이 교환 되었긴 했지만, 주행상 전혀 무관 하고 짧은 주행거리이기에 있는그대로 설명드렸습니다.

늘 하는 말이지만, 보는 눈은 대부분은 비슷합니다.

일단, 내외관및 주행거리등 눈에 보이는 스팩은 좋습니다.

이제, 운행시 차량의 떨림이나 쏠림, 하체 소음, 미션충격등 시운전으로 들어나는 부분을 확인해야 합니다.

해서, 차량 운행이 뜸한곳으로 이동후 착한중고차가 먼저 시운전한후, 고객님께서도 시운전을 통해서 차량 상태를 확인하였습니다. 매장내 세워져만 있던 차량이라  처음에는 라이닝 소리가 많이 났는데, 몇번의 시운전을 통해 소음이 모두 없어졌고, 특별한 부분이 없음을 확인후 계약을 진행해 드렸습니다.

1년전 상담으로 착한중고차에게 차량구입을 하지 않으셨음에도, 좋은 기억으로 다시 찾아 주신 고객님께 진심 감사드리며, 잔 고장도 잔사고도 없이 오랫동안 운행하시길 기원합니다.

믿어주시고,  추천차량으로 구입해 주심에 감사드립니다~^ 

07301dd16d5dae3e95091b683950383d_1661821

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인