대전 중고차시장에서 판매한 스포티지R중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차][대전 중고차 매매단지][대전 유성중고차매매][대전 오토월드중고차][대전 중고차 매입 판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장에서 판매한 스포티지R중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차][대전 중고차 매매단지][대전 유성중고차매…

페이지 정보

본문

2e91699b611201fbaa38b942c3a494a3_1663117

짧았던 추석연휴 잘 보내셨는지요?

코로나 시국에 몇년만에 제한이 풀리면서 짧은 연휴기간 교통편은 많이 복잡했던 연휴였습니다.

그래도 오랫만에 가족분들과 지인분들 함께하면서 좋은 시간 나누셨을것 같습니다.

연휴후, 위 고객님께서 늦은밤 톡을 주셨습니다.

아래의 스포티지R차량인데요.

현재 아내분께서 운행하시던 스파크 차량을 판매하시고, 본 차량으로 구입을 원하셨습니다.

그렇게 상담을 해드리고 다음날 만나기로 약속을 했습니다.

다음날 오후 고객님께서 방문 주셨는데요~

미리 차량을 편하게 볼수 있게 빼놓고, 도착하시자마자 차량을 확인시켜드렸습니다.

보는눈은 비슷하듯, 주행거리는 살짝 있으나 내외관및 특별히 전 차주분께서 엔진 미션 관리를 잘해놓으셔서, 누가 보더라도 마음에 들어 했을것 같습니다.

위 고객님게서도 아내분과 함께 차량을 보시면서 흡족해 하셨습니다.

간단한 시운전을 해드리고, 타고오신 스파크 차량견적을 드리고 타협?해서 차대차 교환으로 진행해 드렸습니다.

앞으로 아내분께서 출퇴근 위주로 사용하실 차량인데, 운행하시는 동안 잔사고 잔고장 없이 오랫동안 편안하게 운행 하시길 기원합니다.

끝까지 믿고 거래해 주신 두부부 고객님께 감사드립니다.~^

2e91699b611201fbaa38b942c3a494a3_1663117

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인