대전 중고차시장에서 판매한 그렌져hg중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고자동차][대전 착한 중고차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장에서 판매한 그렌져hg중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고자동차][대전 착한 중고차][대전 중고차시장][대…

페이지 정보

본문

0fbbcebcbc80cf33e08a3b29a2668657_1663203

오늘도 그저 그런 날이네요 하루가 왜 이리도 빠르죠

나 가끔은 거울 속에 비친 내가 무척 어색하죠

정말 몰라보게 변했네요 한때는 달콤한 꿈을꿨죠 가슴도 설레였죠

괜시리 하얀 밤을 지새곤 했죠

언제쯤 사랑을 다 알까요 언제쯤 세상을 다 알까요

얼마나 살아봐야 알까요 정말 그런 날이 올까요

시간을 되돌릴 순 없나요 조금만 늦춰줄 순 없나요

눈부신 그 시절 나의 지난날이 그리워요

어쩐지 옛 사랑이 생각났죠 당신도 나만큼은 변했겠죠

그래요- 가끔 나 이렇게 당신 땜에 웃곤 해요 그땐 정말 우리 좋았었죠

하지만 이대로 괜찮아요 충분히 사랑했죠

추억은 추억일 때 아름답겠죠 언제쯤 사랑을 다 알까요

언제쯤 세상을 다 알까요 얼마나 살아봐야 알까요

정말 그런 날이 올까요 아직도 많은 날이 남았죠

난 다시 누군가를 사랑 할테죠 알수없는 인생이라 더욱 아름답죠

언젠가 내 사랑을 찾겠죠 언젠가 내 인생도 웃겠죠

그렇게 기대하며 살겠죠 그런대로 괜찮아요

아직도 많은 날이 남았죠 난 다시 누군가를 사랑 할테죠

알 수 없는 인생이라 더욱 아름답죠

가을엔 역시 이문세지요!!

감성에 둔감해질 나이임에도 가을이 되면 말랑말랑해지는 기분탓에 문세형님의 노래가 더더욱 공감가는 가사와 멜로디로 포근하게 해주네요~

청주에서 착한중고차 광고를 보시고, 대전 유성 실내전시장 디오토몰에 방문주신 고객님이십니다.

이미 청주 중고차매장에서도 몇대의 그렌져hg3.0차량을 보시고 오셨는데요.

엔진소리나 실내깨끗함정도가 딱히 마음에 들지 않아 대전까지 오시게 되었습니다.

당일에는 내외관및 차량 상태를 보시고 가셨습니다.

고객님 직장 대표님께서 잘 아시는 중고차 딜러분을 소개해 주신부분이 있어서 그소개차량을 한번은 보고 결정해야 할것 같아서가 이유 였습니다.

해서, 차량을 보신 다음 다음날 다시 약속을 잡고 매장에 방문을 주셨습니다.

이미 보셨긴 했지만, 이번엔 차량구입을 위해 마음먹고 오신거라 더욱 꼼꼼히 확인하십니다.

운전석 라이트전구가 안들어와 그부분 교환해 드리고, 어렵게 차량 선택을 해주셨습니다.

그래도 경쟁끝에 마지막에 받은 선택이라 기분은 좋습니다.~^

사모님께서는 별도의 차량이 있으시고, 앞으로 고객님께서 운행 하실 차량인데요~

출퇴근 위주의 운행이 될텐데, 운행하시는 동안 잔사고, 잔고장도 하나 없으시길 기원합니다.

여러 통로의 차량들을 만나 보셨을텐데, 마지막에 선택해 주시고 거래해 주심에 감사드립니다.~^

0fbbcebcbc80cf33e08a3b29a2668657_1663203

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인