대전 중고차매장내 맥스 크루즈증고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평중고차매매][대전 오토월드 중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장내 맥스 크루즈증고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평중고차매매][대전 오토월드 중고차매…

페이지 정보

본문

11531f46db1a25421c6dd67a83fc873f_1664334

2년정도전 착한중고차와 인연이 되어 주변에 차량 구입 판매하시는분 있을때마다 연락을 주시는 사업체를 운영하시는 대표님이십니다.

2년전쯤에 처남분이 차량이 필요하셔서 그렌져HG차량을 구입하셨었구요.

작년쯤에는 아내분이 타실 벤츠E클레스를 구입하셨었어요.

이번엔 고객님의 사촌형님께서 차량이 필요하셔서 대전 백화점식 실내전시장인 유성 디오토몰에 방문 주셨습니다.

처음에 구입차량으로 생각했던 차량은 여전히 인기 있는 포드 익스 플로러 차량이였습니다.

해서 일단은 익스 플로러 차량을 안내해드렸고, 또 마음에도 들어 하셨습니다.

그래도 오신김에 SUV차량으로 국산차 몇대만 보자고 하셔서, 착한중고차가 매입 해온 201 8년 신형 멕스 크루즈를 안내해드렸습니다. 앞뒤쪽으로 약간의 사고는 있었지만 무사고 차량대비 400만원정도 저렴히 나온 풀옵션급 차량이며, 주행거리도 7만KM로 괜찮은 컨디션을 유지 하고 있었는데요~

일단 고객님께서 생각하지 않았던 차량이라 잠시 고민 하셨는데, 차량 내외관을 살펴보시면서 년식도 훨씬 좋고 옵션도 훨씬 좋은데 금액까지 착하니, 마음에 들어 하셨습니다.

어차피 믿고 오신거라, 시운전도 패스 하시고 바로 계약진행을 하자고 하셔서 계약서 작성및 보험가입. 차량출고를 위한 업무를 빠르게 마무리 해 드렸습니다.

사촌동생분을 믿고 서울에서 대전까지 오셔서 차량구입을 해주셨는데요.

믿고 오신만큼의 소득이 있으셨으리라 생각 합니다.

앞으로 잔사고 잔고장 없이, 오랫동안 운행하시길 기원하며 행복한 시간을 되시길 기원합니다.

차량 관련해선 늘 착한중고차를 찾아주시는 대표님께도 감사 드립니다.~^​
11531f46db1a25421c6dd67a83fc873f_1664334

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인