대전 유성 디오토몰에서 판매한 엑티언 스포츠 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매장][대전 중고차판매][대전 중고차 매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 유성 디오토몰에서 판매한 엑티언 스포츠 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매장][대전 중고차판매][대전 중고…

페이지 정보

본문

b94aa19ff4d2cbd1fc502e912c4d890a_1667266

수년전 세월호참사가 아직도 생생하기만 한데요.

이번에 또 일어나지 말아야 할일이 대한 민국 서울에서 일어났습니다.

이태원 참사가 일어난것인데요.

몇년의 코로나로인해 각종 행사취소및 코로나 전파 방지 차원에서 함께 모이는 행사들이 없어지면서 피끓는 청춘들의 갈곳 또한 없어졌을것입니다.

코로나가 조금씩 감소세를 보이면서 최근에는 몇년만에 각종 행사들이 개최되면서 활발하게 각종 축제도 많이 열렸습니다. 이번 핼러윈축제도 그 하나였을것입니다.

여러 젊은 청춘들이 그 축제를 즐기러 나간 것이 이런 큰 참사를 일으킬것이라고는 상상도 못했을것입니다. 이유 불문하고 희생자들의 삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

다시는 이런일이 발생되지 않도록 주최측이 없는 이런 모임, 행사에는 정부, 지자체에서 철저하게 관리 감독되어야 겠음을 느낄수 있는 사건 이었습니다.

10월의 마지막날 

위고객님께서 착한중고차 광고를 보시고 차량이 있는 대전 유성 디오토몰에 방문 주셨습니다.

차량은 여수에 계시는 아는 지인분께 가져다 줄거고, 고객님께서는 세종시에서 방문을 주신겁니다.

년식은 있지만 나름대로 전차주분께서 관리를 굉장히 잘한차량이라 실내도 깨끗하고, 부식도 별로 없이 깨끗한 상태를 유지 하고 있었기에, 고객님께서 차량 직접 확인하시고 간단히 차량시운전도 해보시고 바로 결정을 하실수 있었습니다.

직접 보험까지 가입완료하고, 마침 검사기간이 끼어있어 정기검사까지 완료해서 차량을 출고해 드렸습니다. 저렴하다고 모두 나쁜 차량은 아닙니다. 저렴해도 용도에 맞고 차량 상태가 좋다면 그게 좋은 차량입니다. 무튼, 직접 운행하실 고객님은 직접 보진 못했지만 늘 안전 운전 하시고 잔고장 없이 

잔사고 없이 잘 운행하시길 바랍니다.

거래해 주심에 감사드립니다.~^  

b94aa19ff4d2cbd1fc502e912c4d890a_1667266

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인