대전 유성 실내전시장 디오토몰에서 판매한 인기경차 더뉴모닝 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차매매단지][대전 중고차시장][대전 중고차 매입 판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 유성 실내전시장 디오토몰에서 판매한 인기경차 더뉴모닝 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차매매단지][대전 중고차시…

페이지 정보

본문

b06dee125f515f2bb76d8300784b8b68_1673922

토요일 오전 위 고객님께서 착한중고차 광고를 보시고 연락을 주셨습니다.

사모님께서 운행하시는 k7차량이 있는데, 운행하시기에 차량이 너무 커서 경차로 대차를 원하신다고 전화를 주셨습니다.

타시던 차량의 시세를 서로 교감하고, 오후 약속시간에 맞춰 유성 디오토몰로 방문 주셨습니다.

일단, 주행거리 짧은 위주로 스마트키, 네비게이션 후방카메라가 장착된 경차 올뉴모닝, 더뉴모닝위주로 몇대를 안내해드리다가 더뉴모닝 2016년 7만km대 완전 무사고 차량이 금액대비 차량상태가 가장 좋아 보였습니다. 고객님께서도 본 차량이 가장 괜찮다고 하셔서 간단히 시운전뒤 ok!!

그럼 이번엔 고객님 차량을 검차해야 하기에 차량의 외관과 사고유무를 꼼꼼히 확인한후, 차량 대차를 하기로 사인을 주고 받았습니다.

토요일이기에 1주일 책임보험가입후 계약서및 차량에 관한 또 절차에 대한 부분을 설명드리고 계약을 마무리 해드렸습니다.

앞으로 사모님께서 차량을 운행하실텐데, 잔사고 잔고장 없이 오래동안 안전하게 운전하시길 기원합니다.

거래에 감사드리며, 어려운 경기 속에서도 화이팅 하시고 새해복 많이 받으세요~^

b06dee125f515f2bb76d8300784b8b68_1673922

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인