대전 중고차매장에서 판매한 아반떼MD중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입][대전 중고차 오토월드][대전 디오토몰 중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장에서 판매한 아반떼MD중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입][대전 중고차 오토…

페이지 정보

본문

b542d85884f325b9709f3378018fed17_1675398

2023년으로 달력이 넘어간지 얼마 되지 않은것 같은데, 벌써 1개월이 지났습니다.

새해 계획 세우신부분들은 잘되어 가시는 지요?

비록 지켜 지지 않았다 하더라도, 낙심 마시고 그 계획세움 자체가 이미 한발자국 전진 한거라 믿습니다.

코로나 시국에 어려운 경제여건속에서도 우리 모두 잘 견뎌내시고, 승리하시고 행복하시는 우리가 되길 원합니다.

작년에 위 고객님 지인분께서 경차LPG차량을 판매 하신다고 하여 동구쪽에 가서 차량을 매입한적이 있었는데요.

그때 차량 차주분의 친구분인 위 고객님과 인사를 나눈적이 있었습니다.

그것이 인연이 되어 이번에 차량구입을 위해 연락을 주셨습니다.

판암에서 전철로 이동하셔서 구암역까지 오셨고, 이후 착한중고차가 픽업해 드렸습니다.

고객님께서 찾는 차량은 아반떼MD 차량의 5만KM대의 짧은 주행거리가 요구 조건이였습니다.

미리 말씀드렸던, 아반떼 2011년 45.000KM 럭셔리 쥐색 차량과, 아반떼2012년 아래모델의 5만KM의 프리미어 차량을 보여드렸습니다.

두대 모두 정상적인 주행거리는 아닙니다. 평균 10만 전후또는 10만KM초반대에 형성되는데, 워낙 짧은 주행거리를 원하셔서 그차량만 선택해서 안내해드렸습니다.

그렇게 간단하게 차량을 확인후 고객님께서 집에 가서 보험가입할테니, 그후 차량을 가져다 달라고 하셨는데요~

오후에 전화를 주셨습니다. 보험 가입했으니 가져다 달라고요.

해서, 착한중고차가가 있는 유성에서 끝자락에 있는 동구 판암동까지;; 같은 대전인데도 좀 멀긴 합니다.ㅎ

그렇게 차량을 배달해 드리고, 운행하시던 그렌져XG차량을 폐차 대행까지 해드렸습니다.

인연이 되어서 이렇게 연결이 되었으니, 앞으로도 중고차 관련 연락 주시기로 하셨고요.

구입하신 아반떼MD차량은 운행하시는동안 잔고장, 잔사고도 없이 좋은 운행 되시길 기원합니다.

거래에 감사드립니다~~^

b542d85884f325b9709f3378018fed17_1675398

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인