대전 중고차매장에서 판매한 그랜드 스타렉스5밴 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매장][대전 오토월드중고차매매][대전 중부자동차 카풀] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장에서 판매한 그랜드 스타렉스5밴 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매장][대전 오토월드중고차매매][…

페이지 정보

본문

869cb5bed38c60afbc0b8534c75c5839_1681095

날씨가 풀리면서 드뎌 프로야구가 개막 했습니다~

야구를 아니 두산 야구를 엄청좋아하는 아들 덕에, 어렵게 어렵게 개막전표를 구해 오랫만에 서울 잠실 야구장을 다녀오고, 이번주말은 한화대 ssg전을 다녀왔습니다. 한화이글스는 여전히 허덕이고 있고, 이승엽 감독이 처음맡은 두산베어스는 출발이 아주 좋습니다~ 지난 주말 이번 주말, 야구 덕분에 즐거운 시간들 보낼수 있었습니다. 님들께서도 따뜻한 봄날 좋은 시간들 보내시길 기원 합니다~~^ 

벌써 오래전에 월평동 중고차매매단지에 있을때 착한중고차 친구의 선배분을 소개 받고, 스타렉스 6밴 차량과 그 형수님이 운행하시는 승용차[차종까지는 생각이 안나네요]를 판매한적이 있었습니다.

선배님께서 업무용으로 운행하시던 차량이 이제 수명을 다해, 새로운 스타렉스차량이 필요하셔서 디오토몰 매장을 방문해 주셨습니다.

이앞전 뉴스타렉스 차량을 너무 잘 소개해 주셔서 오랫동안 잘타셨다는 말씀을 몇번을 해주셨는데요. 그러면서 이번에도 잘부탁하신다는 말씀에:: 살짝 부담감이 ㅎㅎ

미리 뽑아놨던 3대의 그랜드 스타렉스 5밴차량을 순서대로 보시고, 그중 위 차량을 선택. 선배님께서 거래하시는 카센타에 가서 확인해 보시고 그차량으로 선택.

바쁜 시간이기에 빠르게 처리후 차량 출고해 드렸습니다~~

늘 잊지 않고, 찾아주시는 선배님께 감사드리고, 앞으로도 하시는 일들 번창하시길 기원합니다. 본 차량으로 잔사고 잔고장 없이 운행하시길 기원합니다~^

869cb5bed38c60afbc0b8534c75c5839_1681095

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인