대전 중고차매장내 인기 추천경차 스파크 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입][대전 중고차 매매단지] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장내 인기 추천경차 스파크 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 매입][대전 중고차 …

페이지 정보

본문

869cb5bed38c60afbc0b8534c75c5839_1681096

고객님과 만나진게 벌써15년전이니, 오랜시간 관계를 맺어온 찐 단골 손님이십니다. 아토스 차량부터 시작해서 아반떼 투어링, 뉴베르나 까지~~

마지막에 구입하신 베르나 차량을 7년정도 운행하시고, 이번에 다시 경차 구입을 원하셔서 유성 디오토몰 전시장으로 방문해 주셨습니다.

어떻게 인연이 되어 만나게 되었는데, 월평동 중고차매장에서 처음 만나 3번의 거래를 하고, 2년전에 옮기 유성 디오토몰까지 다시 찾아 주시니, 진심 반갑고 감사한 마음 입니다. 또ㅡ 차량에 관해서는 착한중고차가 안내해드리는대로 묻지도 따지지도않고 오케이 싸인을 주시니 더 조심스럽고, 꼼꼼하게 봐 드려야 합니다.

안내해 드릴 3대의 차량을 미리 뽑아 놓고, 차례대로 고객님과 함께 확인해 드리고, 그중에 마음에 드시는 차량이 있으시면 그 순서대로 시운전및 더 꼼꼼히 차량상태를 확인해 드리는데, 처음 차량이 옵션및 주행거리 차량상태가 가장 좋습니다.

보는 눈은 비슷하기에 고객님께서도 본차량을 괜찮아 하십니다.

시운전후 차량내부의 작동여부를 확인해 드리고, 에어컨 까지 확인해드립니다.

조금 부족한 타이어 공기압을 맞춰 드리고, 계약및 보험 가입을 하고 차량을 출고 해 드렸습니다.

5년후에 다시 오시라는^^인사를 나누고 차량을 출고해 드립니다.

잊지 않고 찾아주시는 고객님께 진심 감사의 감사를 드리며...

타시는 동안 잔고장 잔사고 없이 편안하게 운행하시고, 좋은일들만 가득하시길 기원합니다.~~^

869cb5bed38c60afbc0b8534c75c5839_1681096

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인