대전 중고차시장내 인기 추천매물 더뉴트랙스 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차시장][대전 중고차매매][대전 월평중고자동차][대전 중고차 매입 판매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장내 인기 추천매물 더뉴트랙스 중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 중고차시장][대전 중고차매매][대전 월평중고자…

페이지 정보

본문

2d0eb7400e404025ffc48e8046f8409a_1681694

착한중고차와 오래된 인연으로 몇번의 차량을 구입해 가시고, 최근에는 사무실에서 사용하시던 포터2를 판매하신 단골 고객님께서 따님 친구분이 차량을 구입한다고 하여, 착한중고차가 있는 유성 디오토몰에 방문 주셨습니다.

처음 생각하신 차량은 아반떼ad차량과 소형 suv차량이였는데 매장내 아반떼ad차량이 많기는 한데 차량 금액이 너무나도 짱짱 합니다. 신차금액해봐야 고작 1800만원전후의 차량인데, 201 8년 2만km대의 차량이 1450만원정도 형성이 되어있어, 년식 주행거리 짧은 아반떼 차량 구입할것 같으면 신차를 생각해 보는것도 방법이라고 고객님께 얘기 해드렸습니다. 무엇보다 따님의 절친차량 구입이기에, 착한중고차 고객님 입장이 있으시니 차량을 중개해 주는 착한중고차 또한 더더욱 신경이 쓰입니다. 그렇게 몇대의 차량을 보다가 더뉴트랙스 2020년 6만km의 트렁크만 단순교환인 무사고 차량을 안내해 드렸습니다.

쉐보레 차량이기에 감가율이 많이 되기도 하고, 아직 엔진 미션에 대한 as가 남아 있기에,...신차에서 1000만원정도 감가가 되니 아반떼 차량과 비교하면 엄청난 감가율입니다.

다행히 내외관을 확인하시고 차량을 구입하시는 고객님도 마음에 들어하시기에, 간단한 시운전으로 하체 소음이나, 핸들유격, 각종 소음등을 체크해 드리고 차량을 선택 하게 되었습니다. 그렇게 계약서를 작성해 드리고 차량을 출고해 드렸는데요...

고객님께서 취기마 골프셔서 차량에 골프채를 용이하게 실을수 있는 부분이 선택 기준에 있었는데요~ 앞으로 출퇴근및 취미생활용으로 함께 오래동안 잘 타시길 기원합니다. 또, 따님친구분이라 소개하기 어려웠을수도 있었을텐데, 찾아주신 고객님께 너무 감사드립니다.~~^

2d0eb7400e404025ffc48e8046f8409a_1681694

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인