대전 중고차매매단지내에서 판매한 그랜드 카니발R11인승 중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 중고차 판매][대전 중고차매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지내에서 판매한 그랜드 카니발R11인승 중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 중고차 …

페이지 정보

본문

d69360ba6e9b788ab09a6b9190febcea_1629444

며칠전부터 슬슬 불어오던 바람속에 선선함이 느껴지더니, 오늘은 비가 많이 오면서 후덥지근한 여름이 얼마 안남았구나...

느껴지는 날입니다. 빗길 안전운전하시고, 방어 운전 하듯이 코로나또한 조심으로 밀집공간은 피하며 미연에 방어함으로 후유증이 크다는 코로나 방어 하시기 바랍니다.

착한중고차 지인의 소개로 카니발 11인승 차량 구입을 위해 대전 유성구 디오토몰에 방문 주신 고객님 이십니다.

미연에 찾으시는 차량을 말씀해 주셔서, 조건에 맞는 차량 4대의 스팩을 문자로 전달드렸는데요.

풀옵션의 첫번째 차량과 옵션은 없지만 주행거리 짧은 네번째 차량을 안내해드리고, 확인 시켜 드렸는데요.

주행거리가 조금 있더라도, 오토슬라이딩도어까지 장착된 첫번째 차량을 선택 하셨습니다.

그렇게 선택후 시운전을 마치고 주행거리가 좀 있는차량이라, 하체 확인을 위해 지하에 있는 카센타에서 하체 확인을 위해 띄워놓고 확인을 했습니다.

큰부분의 누유는 없으나, 오일휠터쪽에서의 미세누유와 파워호수가 약간 찢겨 있어 그부분을 수리해 드리는걸고 하고, 계약을 진행해 드렸습니다. 지인분의 동네 형이라고 하시고, 또 주행거리가 조금있는차량이라 조금더 꼼꼼히 봐드렸는데요.

일단, 고객님께서 차량을 마음에 들어 하시고, 하체수리 부분까지 완벽하게 잡으니 만족해 하셨습니다.

앞으로 고객님의 발이 될 차량. 본차량으로 하시는 모든일들 잘 풀리시길 바라며...

잔사고 잔고장 없이 늘 함께 하시길 기원합니다.

믿고 거래해 주심에 감사드립니다~^ 

d69360ba6e9b788ab09a6b9190febcea_1629444

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인