대전 디오토몰에서 판매한 산타페 더 프라임 중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차][대전 오토월드중고차매매][대전 세종시 중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 디오토몰에서 판매한 산타페 더 프라임 중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차][대전 오토월드중고차매매][대전…

페이지 정보

본문

ad0272665e037e183a48208c8c58a215_1632721
 무주에 계시는 고객님께서 착한중고차 카페를 보시고 전화 상담을 통해서 대전 유성 디오토몰에 방문해 주셨습니다.

처음 찾았던 차량은 산타페tm차량이여서 매장내의 2019년 8000km수준의 차량을 안내해드렸고, 매장에 도착하시자마나 그 차량을 확인하고 굉장히 흡족해 하셨는데요.

그래도 일단 매장에 오셨으니 몇대만 더 보자고 둘러보시다가, 신형모델이라 좀더 웅장해보이면서 사이즈가 커서 사모님께서 운전하시기 조금은 부담스럽다고 하셨습니다.

그러던중 보던차량이 본차량인 산타페 더 프라임 차량이였습니다.

사이즈는 비슷하지만, tm과 프라임모델은 앞그릴만 느껴도 조금은 작아보이는 느낌이기도 합니다.

무튼, 더프라임차량중 2016년의 8만주행의 차량과 2015년의 4륜구동의 완전 풀옵션[썬루프, 어라운드뷰 등]8만km의 차량중 두번째 차량인 4륜구동의 완전 무사고 차량을 선택하셨습니다.

신차로 구입하셔서 지금까지 타셨던 스파크 차량은 착한중고차가 좋은 금액으로 매입해 드리고, 산타페 더 스타일 차량을 계약 진행 해드렸습니다.

앞으로 대부분 사모님께서 차량운행을 하신다고 하셨는데요.

경차를 운행하시다가 차량이 커져서 운행 적응하시는데 약간의 시간이 필요할텐데요.

운행하시는 동안 잔사고 잔고장 없으시길 기원합니다.

끝까지 믿고 거래해주심도 감사드립니다.

늘 좋은 날 되소서~~^

ad0272665e037e183a48208c8c58a215_1632721

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인