대전 중고자동차매매단지에서 판매한 더뉴K5중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차매입][대전 중고차판매][대전 세종시중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고자동차매매단지에서 판매한 더뉴K5중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차매입][대전 중고차판매][대전 세종…

페이지 정보

본문

8b7cee6415bf83ca669203c0632c3b54_1632809
 안녕하세요~^

대전 백화점식 실내전시장 디오토몰 더 착한중고차 엄영만 입니다.

지난 일요일 오후. 위 고객님께서 전화를 주셨습니다.

일요일인데 저녁엔 몇시까지 영업을 하시는지 문의 였는데요.

실은, 일요일 늦은시간이라 가야하나? 말아야 하나?의 고민이 있었던건 사실입니다만...

평일이나 다른날에는 시간이 안되니 주말 늦은시간 방문을 원하시는거니, 약간의 고민속에 가능하다고 말씀을 드리고 일요일 오후 5시30분에 약속을 잡고 만났습니다.

고객님과 남친분께서 함께 방문을 주셨고,

원하는 차량은 K3나 K5차량의 흰색, 스마트키장착의 차량이였습니다.

K3에는 조건에 맞는 차량이 없어서, 더뉴K5차량을 안내해드렸습니다.

2014년의 12만KM LPI 스마트키, 파노라마 썬루프 장착의 차량과

2014년의 11만KM의 가솔린 트랜디모델, 차량을 안내해드렸는데요.

선택은 아래의 가솔린 차량으로 정하셨습니다.

LPI차량은 썬루프는 있지만, 디럭스 모델이라 휠자체도 기본형이고 실내도 마음에 안드셨던거 같습니다.해서, 썬루프는 없지만 필요한 옵션은 모두 있는 가솔린 트렌디 모델로 선택하셨습니다.

그렇게 계약을 진행하고, 이번주 화요일[9/28] 차량을 출고해드렸습니다.

카페광고를 보시고 전화및 방문을 주시고 거래까지 하게 됨에 감사드리고,...

전에 차량운행을 하긴했지만, 잔사고 없이 안전운전, 방어운전하시고

잔고장 없이 오랫동안 필요한부분을 충족 시켜 드렸으면 좋겠다는 바램을 갖습니다.

본차량으로 중고차에 대한 좋은 기억과 좋은 추억들 만드시고,...다시한번 거래해 주심에 감사드립니다~^​

8b7cee6415bf83ca669203c0632c3b54_1632809

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인