대전 중고차시장에서 판매한 뉴오피러스 중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차매매단지][대전 월평동중고차][대전 중고차시장][대전 중고차판매][대전 중고차 매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장에서 판매한 뉴오피러스 중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차매매단지][대전 월평동중고차][대전 중…

페이지 정보

본문

4023b64a6a3b37ad7869437303ab51c8_1634538

안녕하세요~^

백화점식 실내전시장 디오토몰내의 더 착한중고차 엄영만 입니다.

지난 금요일 착한중고차 카페에 올린 광고 차량을 직접 보시고 전화를 주신 고객님이십니다.

통화끝에 약속을 잡고 토요일오전에 대전 유성 디오토몰에 방문주셨습니다. 

그런데 고객님께서 약속이 있으셔서 간단하게 실내외관만 살피고 월요날 다시 방문주시기로 하시고, 돌아가셨었는데요~ 월요일 오전 일찍 다시 방문을 주셨습니다.

차량은 뉴오피러스 가솔린차량에 cng장착차량입니다.

연비가 완전 최고 입니다!! 앞전에도 cng장착 차량을 운행하시던 고객님께서 우연히 착한 중고차 네이버 블로그에 본차량의 광고를 보시고 연결이 된겁니다.

그렇게 차량의 시운전및 약간의 금액절충을 해드리고, 진행 도와드렸습니다.

굉장히 흡족해 하셨고, 만족하심에 다음에도 꼭 착한중고차를 찾아주신다는 약속까지 하셨습니다~^ 너무 감사한 말씀이시지요ㅎ

무튼, 본차량으로 늘 좋은길 되시길 바라고요.

잔고장 잔사고 없이 오랫동안 함께 하시길 기원합니다.

거래에 진심 감사드립니다.~^​

4023b64a6a3b37ad7869437303ab51c8_1634538

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인