대전 유성 디오토몰에서 판매한 뉴SM5신형중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평중고차매매][대전 서구 중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 유성 디오토몰에서 판매한 뉴SM5신형중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평중고차매매][대전 …

페이지 정보

본문

d6b0bc3992e1e8b77a20a3bfa1ea867d_1636079

대선이 얼마 남지 않았습니다.

오늘 11월 5일 국힘당 대통령후보가 결정되는데요.

이름도 거론하고 싶지 않은 윤도리도리와 홍준표 두사람의 대결로 좁혀졌습니다.

특별한 공약도없고, 오직 정권교체라는 이름만 앞세워 제1야당을 대표로 나온 이들의 면면을 보면, 참 인재 없다는 생각만 듭니다. 그럼에도 최근 여론조사를 보면, 이 두사람이 민주당의 이재명후보를 앞서는걸로 나옵니다. 그만큼, 현정권의 불만족과 국가의 노령화로 보수쪽에 힘이 더 실린 분위기인것 같습니다. 결국엔 진보시민들이 결집해서, 민주당이 정권유지를 할테지만요...

온갖 비리와 국정철학도 없는 무식한 전 검찰총장은 대통령후보가 아니라 장모, 아내, 본인사건으로 검찰조사를 받아야할 상황임에도 문재인대통령의 국정운영을 무조건 비판만 하는 이들의 손에 불려나와

이런 지지율을 유지 하는것 자체가 개탄스럽습니다.

그밥에 그나물이겠지만, 개인적인 생각으론 막말의 대가이며, 별반 다를것 없을 홍후보가 그래도 국힘당 후보가 되길 희망합니다.

본인은 더러운 비리에 빠지지않고 다 걸쳐 있으면서 조국네 가족을 완전 파탄내버린 대통령위에서 군림하려했던, 검찰 총장의 말로를 꼭 지켜 볼것입니다. 

흑수저로 일잘하는 이재명후보가 문정권을 이어받아 검찰개혁, 언론개혁, 부동산개혁, 공정한 사회를 만드는데 앞장설수 있길 기대합니다.

안녕하세요~^

대전 유성 실내전시장 디오토몰 더 착한중고차 엄영만 입니다.

수요일[2021/11/03]위 고객님께서 착한중고차가 내놓은 광고를 보시고, 뉴SM5신형중고차를 보시러 대전 디오토몰을 찾아 주셨습니다.

차분하시고, 꼼꼼함으로 차량을 확인하시고, 시운전까지 해드렸는데요.

차량은 마음에 드는데, 실제로 운행하실 아내분과 상의가 안된 관계로 당일 바로 선택할수는 없는 상황이였습니다.

해서, 괜찮으니 집에사겨서 잘 상의 하시고, 연락을 주시라고 말씀나누고 돌아가겼습니다.

그리고 목요일 아침 일찍 전화를 주셨습니다. 

차량선택을 했고, 오전 10시까지 매장에 다시 방문 주시겠다고~

그렇게 약속을 정하고 오전에 블랙박스 작동여부만 확인하고 바로 계약서 작성과 함께 차량을 출고해 드렸습니다.

앞으로 아내분께서 출퇴근 위주로 차량을 운행하신다고 하셨는데요.

운행하시는 동안 잔사고 없이, 잔고장 없이 타시길 기원 합니다.

믿고 끝까지 거래해 주심에 진심 감사드립니다.~^

d6b0bc3992e1e8b77a20a3bfa1ea867d_1636079

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인