대전 중고차매매단지에서 판매한 뉴SM3중고차 판매 인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평동중고차매매][대전 중부자동차 카풀] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지에서 판매한 뉴SM3중고차 판매 인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평동중고차매매][대전 중부…

페이지 정보

본문

0b86ff344f55ea134a66b3574b81265e_1640576

요며칠 제법 겨울같은 추위가 있었는데요.

추운걸 싫어하지만, 그래도 겨울엔 어느정도의 추위는 있어야, 겨울에 맞는 스포츠든 그 환경에 맞는 것들을 할수 있을것 같아요.

예전의 성탄절및 년말 분위기는 없지만, 약간의 붕뜬 기분이 드는것은 사실입니다.

21년도도 이제 며칠 남지 않았어요. 남은 날들 유익하게 보내시길 기원합니다.

착한중고차 카페를 보시고 방문 주신 고객님 이십니다.

따님이 운행하실 생의 "첫차"를 보러 착한중고차가 매입 해온 상태 좋은 뉴sm3차량을 보러 오신건데요. 가성비 좋은 2014년 짧은 주행거리7만km의 차량입니다.

착한 금액의 관리도 잘된 차량이기에, 고객님께서도 차량을 둘러보시고 잠깐의 시운전을 하시고 바로 계약을 하시자고 합니다. 실은 오셔서 다른 차량도 몇대 더 보기로 하셨는데요.

워낙에 차량이 깨끗하기도 하고, 관리가 잘되어 있어 금방 결정할수 있으셨습니다.

당일 차량을 출고하신다고 하셔서, 빠르게 계약서 작성및 유의사항을 알려드리고 보험가입후 차량출고해 드렸습니다. 다음날 고객님께서 네비게이션&후방카메라, 블랙박스 장착 문의를 주셔서 디오토몰 매장내의 저렴하게 장착해주는 곳을 안내해 드렸습니다만, 시간이 안되셔서 아직은 방문을 못하고 계십니다. 무튼, 앞으로 따님께서 이곳 저곳 많은 곳을 이차량과 함께 하실텐데,

좋은 추억 만드시고, 본 차량으로 좋은 일들로만 가득 하시길 기원 합니다.

며칠 남지 않은 2021년 마무리 잘하시고, 새해에도 소망 하시는 모든 것들 이루시길 기원 합니다.

믿고 거래해 주심에 감사드립니다~^

0b86ff344f55ea134a66b3574b81265e_1640576

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인