대전 유성구 중고차매매 디오토몰에서 판매한 더뉴스파크 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평동중고차매매][대전 중부자동차 카풀] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 유성구 중고차매매 디오토몰에서 판매한 더뉴스파크 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평동중고차매…

페이지 정보

본문

b74c64377ceae9727ace82f29839e154_1642060

오래 보아야 예쁘다. 

사람과의 인연도, 사물과의 인연도,..

오래 보아야 예쁜게 좋은것 같습니다.

젊었을땐, 기다림 없이 내눈에 들어오면 그걸로 끝.

앞뒤 잴 여력도, 보는수준도 참 어리지요.

세월에 녹아지다보니 첫순간의 예쁜것보다 시간이 지나면 지날수록 더더 예뻐보이는것이 있더이다.

글쎄, 사람이든 사물이든 정붙이고 사니까 그러하게 느껴질수도 있을테지만...

확실한것은 그것들의 본질을 알아가니 시간이 지나면서 그것의 가치를 더 잘알수 있는거겠지요.

그렇기에 오래보아야 예쁘고, 그리하여 오래 함께 할수 있는것이 예쁘다는것을 알수 있는거지요.

안녕하세요.

년초 계획하신대로, 좋은 시간들 잘 보내시고 계시는지요?

잘 보내고, 잘살고, 좋기만 하면 얼마나 좋겠습니까만

지쳐가는 코로나 사태에 어려운 경기속. 오르는 물가! 한파의 중심.

새해 초반의 모습이 이렇게 그려지는것이 안타깝지만, 말의 미화보다 현실이 썩 좋진 않다는생각이 드는 요즘입니다. 하.지.만 우리의 말에는 굉장한 힘이 있습니다.

내가 뱉은 말들이 힘이 되어 우리에게 다시 돌아오는것이기에, 현실은 힘들고 지치고 어려움의 연속이더라도, 계속 나쁘고 안좋고 힘들수는 없음에 미래의 밝은 희망으로 이겨내야겠습니다.

착한중고차 광고를 보시고 오신 고객님이신데요.

이번에 갑자기 장모님 차량이 폐차를 하게 되어서 사위분께서 급하게 오셨습니다.

아무래도 차량에대해 잘아시기도 하시고, 금산에 계시는 장모님보다는 활동성이 편한 사위분께서 방문해 주신겁니다.

차량은 완전 무사고차량의 필요한 옵션[스마트키, 네비 &후방카메라, 블랙박스, 차선이탈, 후측방, 핸들열선]은 모두 들어있는 2019년 더뉴 스파크 차량입니다.

고객님께서 사진을 몇컷 찍으셔서 장모님께 보여 드리고, ok사인이 떨어져 오후에 다시한번 유성 디오토몰에 방문을 주셨습니다.

아무래도 부모님께서 타실 차량이라 본인이 운행할차량보다 더 꼼꼼하게 볼수 밖에 없습니다.

부모님께서 운행하실 차량이라 출고전 합성유엔진오일과 필터까지 교환하셨습니다.

추운 날씨에 아침부터 오셔서 차량상태 확인하시고, 오후에 다시 오셔서 출고까지 하시느라 고생 많은셨구요~ 사랑받는 사위되심을 확신하고요~^

모쪼록, 장모님께서 앞으로 운행하심에 조금의 부족함 없이, 잔사고 없이, 잔고장 없이 운행하시길 기원합니다. 거래에 감사드립니다.~^ 

b74c64377ceae9727ace82f29839e154_1642060

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인