대전 중고차시장에서 세종시로 판매한 구형투산중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 오토월드중고차매매][대전 디오토몰 중고차매매][대전 더 착한중고차 엄영만] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장에서 세종시로 판매한 구형투산중고차 판매인증샷[대전 중고차][대전 오토월드중고차매매][대전 디오토몰 중고차매매]…

페이지 정보

본문

c403c26af7866f247b0d333c2cdc2ad8_1643338

어느날 오후.

세종시에서 위고객님께 전화가 왔습니다.

투산 차량을 찾는데, 좀 저렴한차량이 있냐는 문의 였는데요.

마침 앞서, 평택으로 그렌져HG차량을 판매하고 대차로 받아온 구형 투산 차량이 있어 말씀드렸더니, 바로 보시겠다며 세종에서 유성 자동차 실내전시장 디오토몰로 방문 주셨습니다.

다행히, 아직 상사 앞으로 이전되기전 차량이라 투산 전차주분께 상황을 설명해 드리고, 당사자용으로 인감증명서를 부탁 드렸더니 흔쾌히 다시 떼어서 보내주신다고 하셨습니다.

해서, 별도의 매도비 없이 고객님께서도 저렴하게 구입할수 있었습니다.

상사내의 중고차 판매시 차량금액과 관계없이 별도의 매도비가 책정되어 있어, 좀 저렴한 중고차 구입을 하시는 분들은 매도비의 부담이 있을수 밖에 없습니다.

다행히 전차주분께서 서류를 다시 준비해 주신다고 하셔서 수월하게 진행할수 있었습니다.

년식이 있는차량이라 고객님께서 원하는 라이트 복원, 1곳 도색, 광택까지만 간소하게 작업해서 차량을 인수해 드렸습니다.

고객님께서 2-3년 운행하시고 신형모델로 바꿔달라고 하셨는데요~

무튼 본 차량으로 타시는 동안 잔사고 잔고장 없이 출퇴근 용도로 잘 운행하시고요~

특별한 하자 없이, 몇년뒤 다시 뵙기를 희망 합니다.

믿고 거래해 주심에 감사드립니다.~^​

c403c26af7866f247b0d333c2cdc2ad8_1643338

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인