대전 중고차시장에서 판매한 포터2 내장탑차 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매입][대전 중고차 판매][대전 중고차 시장] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장에서 판매한 포터2 내장탑차 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매입][대전 중고차 판매][대전 중고…

페이지 정보

본문

e7a4b1adb796f05722b73cd18bf0d4e5_1645599

착한중고차 카페내 포터2 내장탑차를 보시고, 대구에 거주하시는 고객님께서 전화를 주셨습니다.

택배용탑차로 일반탑보다는 높이가 높고, 하이탑보다는 조금 낮지만 175cm로 보통 일반인이 섰을때 허리를 펴고 설수 있다는 점이 강점인 포터 내장탑차 였는데요~

대구에서 아내분과 아이와 함께 방문주셨는데, 금액대비 차량상태나 탑높이 등이 마음에 드셨으나 생각하신 금액하고 약간의 차이가 있으셔서, 오랜동안 고민하시다가 대구에서 대전까지 올라온김에, 놓치면 후회하실까봐~ 저녁 늦게 극적 타협으로 차량 구입을 할수 있었습니다.

원래 본업이 있으신데, 저녁시간을 이용해서 택배일을 하실려고 구입하시는건데요.

대한민국 가장의 어깨가 무거움을 이번 거래를 통해 다시 확인할수 있었습니다.

모쪼록, 착한중고차가 많은 도움은 드리지 못했으나 본차량으로 희망하시는 일들 잘되시길 기원하며,

날로 번창 하시길 바랍니다.

운행하시는동안 잔고장도 잔사고도 없이, 일에 지장 받지 말고 계획하신대로 번창하시길 기원합니다.

다시한번 거래에 감사드립니다.~^

e7a4b1adb796f05722b73cd18bf0d4e5_1645599

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인