대전 중고차시장에서 판매한 신차수준의 티볼리에어 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 유성 디오토몰중고차매매][대전 오토월드중고차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장에서 판매한 신차수준의 티볼리에어 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 유성 디오토몰중고차매매][대전 오토월…

페이지 정보

본문

cd2e786daae361bd185a305acf338a1d_1646271

착한중고차가 올려놓은 광고를 보시고, 위 고객님의 사위분께서 알아보시고 어르신께 연결을 해주셨습니다.

어르신과 친구분 두분까지 같이 동행해 주셨는데요~

정말이지 보기 너무 좋았습니다. 그쯤되면 자녀분들이 함께 하시는 경우가 많이 있는데, 친구분들이 함께 해주시고 그중 한분은 예전에 자동차업을 하셨던 분이셔서 중고차의 생리를 잘 알고 계신 분이셨습니다.

그런데, 특별히 볼것이 없는 차량인 2020년 4천km의 완전 무사고 티볼리에어 차량이기에,.. 그렇습니다.

신차수준의 차량이기에 신차대비 중고차 시세만 맞는다면 특별하게 봐야할부분은 없었고요.

고객님과 친구분들께서도 새차나 다름없으니 구입 해도 된다며 말씀 해주셨습니다.

멋쟁이 고객님께서 모바일 뱅킹까지 금액제한 없이 하는 모습을 보며, 참 멋지다고 생각 했습니다.

보통 중년층에서도 1일이체한도, 1회 이체 한도가 적어서 은행에 다녀오는 분들도 있고, 모바일 뱅킹 자체를 못하시는 분들이 많으신데, 어르신께서는 앞서가는분이셨습니다. ㅎ

그렇게 보험까지 가입을 한후 차량을 출고 시켰습니다.

그러고 다음날 자동차 취급 설명서가 없다고 하셔서, 수소문 끝에 쌍용차량 취급설명서를 취급하는 서점을 알아내서 

고객님께 다이렉트로 받아보실수 있게 해드렸습니다.

본차량으로 멋지게 여행도 많이 하시고, 건강하게 친구분들과 좋은 추억들도 많이 만드시길 기원합니다.

거래해 주심에 감사드립니다.~^ 

cd2e786daae361bd185a305acf338a1d_1646271

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인