대전 중고차매장에서 판매한 포터2내장탑차 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평중고차매매][대전 중고차시장] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매장에서 판매한 포터2내장탑차 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평중고차매매][대전 중고…

페이지 정보

본문

958a715f373ab93709f3f4a31f6be2bd_1649208

추웠던 겨울이 지나가고 무언가를 시작해야만 할것같은, 거리에 꽃들도 봉우리를 터뜨리며 나오는, 사계절중 가장 밝은 봄입니다. 헌데, 여느봄과는 달리 얼어붙은경제와 약간은 만성이 됐지만 모든 것을 삼켜버리려는 코로나 펜데믹으로 마음의 퀭함이 느껴집니다. 지금까지도 여러 어려움속에 잘버텨온 "우리" 입니다. 

나 혼자로는 세상을 살아갈수 없음을 새삼 느껴지기도 하고, 사람 만나는것이 점점더 어려워 지는 세월임도 느껴집니다.

그렇기에 우리는 우리를 만들기 위해, 주변의 어려움을 가진이들을, 사회적 약자들을 돌봐가며 같이 나가야 합니다.

저 스스로도 주변을 한번 돌아보는 시간을 갖어야 할것 같습니다.

그럼에도, 화창한 햇살에 모든것이 소생하는 2022년의 하나밖에 없는 봄. 충분히 누리시길 기원합니다.

작년 2021년 착한중고차에게 k7차량을 구입하신 고객님이십니다.

1~2주전 포터 탑차 차량을 알아봐 달라는 연락을 주셨는데, 정확한 구입 날자가 잡히지 않아 기다리고있었는데요.

며칠전 구입확정이 되어서 연락을 주셨습니다.

헌데, 전국적으로 포터화물차량의 특히 탑차차량의 매물이 엄청 귀해졌습니다.

물론 년식이 좋은 차량들은 제법 있는데, 400-800만원선의 매물은 없습니다.

대전 중고차매장 대전 디오토몰, 대전 오토월드, 월평동중고차매매단지, 중부자동차 카풀!!

전체를 수색했음에도 눈에 들어오는 차량이 없어, 주변 지역 청주, 천안, 대구 등...

좀 넓혀서 보던중 대구에 본차량이 있습니다.

년식은 좀 떨어지나 주행거리가 짧고 부식이 없어서 본차량을 찜해놓고 고객님께 사진및 정보를 드렸습니다.

헌데, 또하나의 문제는 탑차 차량이 없다보니 가격이 어마무시하게 올라 버렸습니다.

이런 부분들까지 설명 드리고 대구에서 차량을 탁송으로 올려서 진행해 드렸습니다.

짧은 주행거리라 엔진 미션등은 좋은데, 아무래도 년식이 있다보니 탑부분의 긁힘등은 이해해야할것 같았습니다. 

고객님께 이런 저런부분들을 설명해 드리고 차량 계약및 출고를 해드렸는데요.

차량을 보시지도 않고, 다 믿고 진행하신다고 일임해 주셔서 감사하지만 ,더 어려움이 있었는데요::  

무튼 고객님께서 바쁘신 일정이라 착한중고차가 모든걸 진행해 드릴수 밖에 없는 상황이였습니다.

신뢰주심에 믿고 끝까지 진행해주신 고객님께 진심 감사드리며, 본 차량으로 앞으로 많은 일들을 하실텐데, 운행하시는 동안 잔사고도 잔고장도 없이 업무에 지장 없이, 좋은 일들이 되시길 기원합니다.

거래해 주심에 감사드립니다.

958a715f373ab93709f3f4a31f6be2bd_1649208

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인