대전 중고차시장에서 판매한 테라칸 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 판매][대전 중고차매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차시장에서 판매한 테라칸 중고차 판매인증샷[대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차 판매][대전 중고차매입]

페이지 정보

본문

188dd697a7cc97ff36be0ae7d28e1ea4_1651197

착한중고차 광고를 보시고 연락을 주신 고객님이십니다.

원래의 본차량은 따로 있으시고, 세컨카로 아반떼hd차량을 운행하시는데 차박용으로 쓰시려고 테라칸 차량을 찾던중 착한중고차의 매물을 보시고 찾아오신 고객님 이십니다.

2002년 차량임에도 깨끗한 내외관과 하체 부식이나 누유도 없는 차량이기에, 고객님께서 선택하시기에 부족함은 없었으나, 거래후 고객님께서도 얘기 하십니다. 차량 상태는 좋은것 같은데, 년식이 좀 오래되어서 해야 하나 말아야하나 고민을 많이 하셨다고 말씀하십니다.

헌데, 실매물을 직접보고 운행해 보니 그런 고민이 해결되었다고도 말씀하십니다.

어차피 가족용 본차량은 따로 있으시고, 1주일에 한번 정도 차박용으로 쓰시는부분이기에 괜찮은 금액에 잘 구입했다고 만족감을 드러내주셨습니다.

운행하시고 있는 고객님 차량은 수출용으로 잘 처리해 드렸습니다.

본차량으로 좋은 추억 많이 만드시고, 잔고장 잔사고 없이 오래도록 함께 하시길 기원합니다.

거래해 주심에 감사합니다.~^​

188dd697a7cc97ff36be0ae7d28e1ea4_1651197

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인