대전 중고차매매단지내 벤츠cla200중고차 판매인증샷[대전 더 착한중고차 엄영만] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 중고차매매단지내 벤츠cla200중고차 판매인증샷[대전 더 착한중고차 엄영만]

페이지 정보

본문

0f949c54febc44d07a9480a5ca9bcbf0_1652063

중고차 관련 광고를 개재하다 보니, 여러 통로로 여러 사연의 고객분들께서 연락을 주십니다.

그렇게 만나져서 형동생하는 사이가 되기도 하고, 좋은 인연으로 남기도 하는데요.

이번에 연락을 주신 고객님께서도 비슷한 진행이였습니다.

대략 1개월전 이미 차량을 구입하시고, 착한중고차에게 연락을 주셨는데요.

그때는 고객님께서 가지고 계신 차량을 판매건이였는데요.

한참 대화를 하다보니 차량을 그날 구입을 했는데, 그날 저녁에 판매한다고 말씀을 주셔서, 그렇게 하면 손해가 너무 크다. 구입하셨던 곳에 가셔서 사정이 생겼으니 손해를 좀 감수하더라고 팔고싶다~

그렇게 마무리를 하는것이 손해도 덜가고, 맞는거라고 한참 설명을드리고 통화를 끝냈습니다.

그.리.고 한달뒤 위 고객님께서 다시 연락을 주셨습니다.

그동안 있었던 정말 믿지 못할 일들을 겪고 경악을 금치 못했는데요.

모든 사연을 얘기할수 없지만, 한가지만 정확하게 말씀드리겠습니다.

대전에 큰 매매단지만 4곳이 있습니다. 대전 디오토몰, 대전 오토월드, 대전 월평동 중고차매매단지, 신대동 카풀 중고차 이렇게 있는데, 굳이 인터넷을 보시고 경기권[부천 인천 최근들어 수원]에 가셔서 정말 제대로 금전적 손해를 보시는 분들이 꽤 많이 계십니다.

대전 지역보다 차량금액이 많이 저렴한거면, 100% 허위매물!!

대전 지역보다 차량금액이 얼마 차이 나지 않는다면, 그냥 대전에서 구입하시길 권해드립니다.

서류적인 또는 성능적인 문제가 발생하더라도, 대전지역에서 해결하는 것이 훨씬 시간적 경제적 이득이구요. 또, 대전에는 아직 허위매물이 없기에 믿을만 합니다.

무튼, 이번건을 접하면서 착한중고차 또한 많이 화가 나고, 어제 오늘 일도 아니고 뉴스에도 수없이 등장했던 허위매물 피해건. 이제 더이상 피해자가 생기지 않기를 희망 합니다.

세상에 싸고 좋은 중고차는 없습니다!!! 시세에 맞는 중고차만 존재 하지요.

중고차 구입을 고민하시는 대전 분들은 대전에서 차량구입을 하시길 권해 드립니다.​

0f949c54febc44d07a9480a5ca9bcbf0_1652063

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인