대전 디오토몰내의 인기매물 그렌져IG중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차판매][대전 중고차매입][대전 중부자동차매매] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 디오토몰내의 인기매물 그렌져IG중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차시장][대전 중고차판매][대전 중고차매입…

페이지 정보

본문

0b81da8609b9fbe05d1aa1013bb74e9a_1607327

3-4년정도전 월평동 중고차매매단지에 상주할때 만나진 고객님이십니다.

그때는 남편분의 올란도 차량 구입을 위해 착한중고차와 인연을 맺었었는데요.

이번에 아내분의 차량 구입을 위해, 이전해온 유성의 실내전시장 디오토몰에 방문주셨습니다.

우선은 잊지 않고 찾아주심에 진심 감사하고, 반가 웠습니다.

아내분께서 선택하신 차량은  그렌져ig차량입니다.

여러대의 차량중 2017년 55.000km 모던 완전 무사고, 1인소유의 차량과

2019년 20.000km의 문짝1교환무사고 차량의 모던 차량. 법인이력은 있음.

차량을 두고 고민 하시다가, 검정색보다는 짙은 쥐색의 첫번째 차량이 색상도 이쁘고, 단순교환도 없는 개인 소유의 차량을 남편분께서 조금더 선호하셔서 선택을 하게 되었습니다.

여전히 끊이지 않는 인기 차량 그렌져 시리즈

차량금액도 적지 않은데, 한번에 오셔서 권해드리는 차량을 계약해 주셨습니다.

묻지도 따지지도 않고 구입하심에, 착한중고차가 더욱 꼼꼼히 세심히 확인해 드렸습니다.

주말이라 1주일 책임보험가입후 차량을 출고해드렸습니다.

직장이 조금 멀어져서 앞으로 아내분께서 출퇴근위주의 운행을 하실텐데요.

운행하시는 동안 잔사고 잔고장 없이 기분좋은 마음으로 타셨으면 좋겠습니다.

잊지 않고 다시 찾아 주심에 진심 감사드립니다.~^

0b81da8609b9fbe05d1aa1013bb74e9a_1607327

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인