대전 디오토몰내의 SM5 플래티넘 중고차 판매 인증샷 - 대전 디오토몰 더 착한중고차] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 디오토몰내의 SM5 플래티넘 중고차 판매 인증샷 - 대전 디오토몰 더 착한중고차]

페이지 정보

본문

e9484ddb9b8e9085d9b3b1dfa21b879b_1612497 

착한중고차에게 몇년전 차량을 판매했던 고객님께서 직장동료분을 소개해 주셨습니다.

원하시는 차량은 가성비 좋은[년식은 좋고, 금액은 착하고]sm5 차량이였습니다.

마침 착한중고차가 매입해온, 아래의 sm5 플래티넘 무사고 차량이 있어, 고객님께 보여 드렸더니 첫인상은 마음에 드신다고 하십니다.

해서, 시운전을 해드렸는데요. 특별한 소음도 없고, 엔진소리도 좋다고 하시며, 마음에 들어 하십니다.

바로 계약 진행을 해드렸습니다. 타시고 계시던 오래된 차량도 착한중고차가 폐차 대행을 해 드렸습니다.

고객님의 소개이기에 더더욱 꼼꼼하게 마무리까지 처리해드리고 차량을 출고 시켜 드렸습니다.

앞서 타시던 차량만큼이나 오래~ 잔사고 없이 잔고장 없이 타시길 기원합니다.

소개로 만나졌지만, 거래해 주심에 감사합니다~^ 

e9484ddb9b8e9085d9b3b1dfa21b879b_1612497

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인