대전 인기경차 올뉴모닝중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평동 중고차매매][대전 중고차판매][대전 중고차 매입] > 판매후기

본문 바로가기
판매후기

판매후기

판매후기

대전 인기경차 올뉴모닝중고차 판매 인증샷 [대전 중고자동차][대전 중고차매매][대전 월평동 중고차매매][대전 중고차판매][대전…

페이지 정보

본문

e5c2c1933073fde569a28a850e9e1fdd_1614513

짧은듯 긴인생을 살다보면, 수없이 많은 선택을 해야할때가 있습니다.

우리는 그선택의 결과에 책임을 져야 하구요.

흔히들 바둑을 인생의 축소판이라고 하는데요.

어느정도 수준의 프로기사들은 수많은 돌중에 한돌만 잘못 놔도 승패가 갈라질때가 많이 있습니다.

그런데 그과정속에 첫수를 잘못받으면 그수로 인해, 다음수를 좋으위치에 놓을수가 없습니다.

그렇게 한번 밀리면, 그다음수도 그다음수도 계속 안좋은수를 놓다가 결국엔 무리수를 두게 되지요

그렇게 한번 밀리면, 회복하기 위해 조금씩 무리한 수를 둘수밖에 없습니다.

가끔은 그수가 통할때도 있지만, 대부분은 그렇게 자멸하게 됩니다.

그러니 매순간 선택을 할때 그시작의 중요성을 알고 선택 해야겠습니다.

그렇게 선택한 길은 되돌릴수가 없음은 당연한 결과인것이지요~

2021년. 2개월이 지난 3월의 시작입니다. 올한해에도 우리에게 작은 또는 큰 선택의 순간이 수없이도 많을것입니다.

그 선택속에서 우리의 삶이 변화될수 있을텐데요.

되돌릴수 없는 매순간 최선의 선택이 되시길, 최상의 선택이 되시길 기원합니다.

위고객님과 여러번의 통화 두번의 만남을 통해 차량을 계약하게 되었습니다.

차량은 따님이 출퇴근 용도로 필요한것인데요.

아버님께서 구입을 해주시는 거이고, 딸님께서 운행하실 차량이라 더 신경이 쓰일터 였습니다.

해서, 몇번의 구입희망과 포기를 반복하다, 결국 본 차량을 선택해주셨습니다.

구입하면서 네비게이션& 후방카메라와 블랙박스 장착을 원하셔서

디오토몰 지하1층 매장에서 저렴한 딜러가에 매립및 장착을 도와드렸습니다.

아직 차량 운행이 능숙하지 않은터라, 후방카메라가 있어야됨을 인식하시고 장착을 했습니다.

앞으로 따님께서 출퇴근 용도로 운행하실 차량.

잔사고 없이 잔고장 없이 오랫동안 잘타시길 기원합니다.

차량 거래해 주신 고객님께 감사합니다. 건강하시고 행복하시길 기원합니다.~^

e5c2c1933073fde569a28a850e9e1fdd_1614513

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인